我家的女仆太烦人了!的剧评 (4)

小平子 2018-10-16 14:31:07

单亲家庭的孩子更需要爱吧

这篇剧评可能有剧透

第一集 第一集怪阿姨因为特别喜欢这个俄罗斯混血儿,于是正好进入了他们家当女仆。而小女孩因为失去母亲,特别不喜欢有人代替这份母爱,于是相当排斥家里来了其他人,也气跑过很多人了。爸爸工作狂没有时间照顾米夏。于是怪阿姨就正式进入了这个家当女仆。第一天穿了一身女仆装...  (展开)
Cnoruk _猫黑 2018-12-27 00:14:54

俄罗斯金发少女与heitai萝莉控女仆的日常——动画安利

随着年末的到来,十月番也逐渐完结了,这一个季度几乎没怎么安利番剧,一来是有点小忙和感觉表达欲急速下降了,二来是因为这个季度,除去一开始就安利了的两部大热作,很多作品并不是每个人都能接受的吧,所以我选择了等到完结的时候,再逐部挑出来安利。 评分:7.5/10 标签:...  (展开)
Asuna_Messi 2018-12-22 10:58:54

恭喜完结,10月代表性的平庸之作

这篇剧评可能有剧透

2018.12.21 完结 《我家女仆有够烦》 综合评分: 准3分(2.5) (最低1分,最高5分) 作画: 3 剧情: 2 设定: 2 观看体验: 3 首先恭喜完结! 《我家女仆有够烦》从某种程度上正是十月日本动漫的缩影—平庸.事实也就是这样,除去佐贺偶像是传奇以及来自多彩世界的明天两部达到四分的动漫,...  (展开)
初夏 2018-10-27 15:08:57

很欢乐的一部动漫?!

整部番都很欢乐,人设各方面都很有个性,画风也很可爱呀。我认为这部番不像大家说的那么不堪,逻辑是有一点离奇,但大多数也是为了制造娱乐气氛嘛。对于这部番一定要看得很放松。我认为毕竟在闲暇时间看一部画风这么清新的沙雕番还是一件很舒服的事。但是这部番也不是一味的去...  (展开)

订阅我家的女仆太烦人了!的剧评