盖蒂家族:世界最富艺术豪门 Gettys: The World's Richest Art Dynasty (2018)

主演: Mark Getty
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b0b02x6s
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-14(英国)
片长: 74分钟
暂无评分

盖蒂家族:世界最富艺术豪门的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 feeling 看过 2018-08-29

到洛杉矶特意跑去盖蒂博物馆参观,博物馆藏品很丰富 iPhone

0 merengue 看过 2018-07-22

会心一击#没想到就是那个著名的图片社!由孙子来讲述那起被电影电视剧扩大争议的绑架案似乎更能理解他的第二立场(也可能是家族口径)实在不应影响到整个家族对建筑,雕塑,音乐,电影的巨大贡献。比起爷爷爸爸这样疏离的身份,后世提起他更像研究一位凭财力的热爱如何影响英国艺术历史进程的先人。

0 Faun兒 看过 2018-11-29

金钱游戏之上下百年

0 lrain 看过 2018-07-21

没想到getty images也是他们的

0 张小点儿 看过 2018-11-03

财富的高级传承… 希望多些热爱艺术的商业大亨

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盖蒂家族:世界最富艺术豪门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盖蒂家族:世界最富艺术豪门的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盖蒂家族:世界最富艺术豪门的评论:
feed: rss 2.0