你好,安怡 (2021)

导演: 李宏宇
编剧: 秦飞
主演: 马天宇 / 戚薇 / 张恒 / 林路迪 / 王聪 / 孙安可 / 曾柯琅 / 陈宥维
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-02-19(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 43分钟
又名: 你好安怡 / 完美芯机人 / 芯侍 / 真实的人类中国版 / Humans
IMDb链接: tt11897234
5星
12.5%
4星
29.9%
3星
39.6%
2星
12.1%
1星
5.9%

你好,安怡的分集短评 · · · · · ·

你好,安怡的短评 · · · · · · ( 全部 4248 条 )

热门 /  最新 / 

376 南国赤子在学习 看过 2021-02-19

英剧真实的人类翻拍瑞典同名原剧,你好安怡是二次翻拍《真实的人类》(买下版权的),机器人的感情戏有点莫名其妙改编的不是很好,李遥和机器人兄弟姐妹的亲情线还可以,还有康师傅等广告植入有点生硬,没办法毕竟要赞助商的投资嘛

251 六元球 看过 2021-02-19

真实人类几乎未用特效塑造了未来感,加了特效的安怡只有廉价的塑料感

212 Monet 看过 2021-02-19

通稿说有原作团队参与,结果片头片尾一句原作是什么都没提 片尾字幕一个原创作团队人员都没有,不说编审、美术、动作这些职员表,就连致谢都不写人名字还好意思说人家参与制作?!片尾有一个外国人名嘛?你尊重人家嘛?看看同样是改编剧的《棋魂》,片头写了版权方 写了作者作品名,片尾写了版权信息、日方剧本编审翻译 监修协助 还写了特别鸣谢!而这剧的鸣谢都是广-告商和平台也是厉害了~ 再说说剧情 你翻拍的时候不做本... 通稿说有原作团队参与,结果片头片尾一句原作是什么都没提 片尾字幕一个原创作团队人员都没有,不说编审、美术、动作这些职员表,就连致谢都不写人名字还好意思说人家参与制作?!片尾有一个外国人名嘛?你尊重人家嘛?看看同样是改编剧的《棋魂》,片头写了版权方 写了作者作品名,片尾写了版权信息、日方剧本编审翻译 监修协助 还写了特别鸣谢!而这剧的鸣谢都是广-告商和平台也是厉害了~ 再说说剧情 你翻拍的时候不做本土化处理的嘛?还有改编后产生的bug 比如眼睛颜色是绿色的合成人有了人的特性在人群里居然能无人在意?这种bug也可以忽略? 一对比就能发现 真就是细节决定品质 品质决定成败...一个连最基础剧情bug都不管 连翻拍都不敢提 连鸣谢都是广-告 连本土化都懒得做的制作团队 你能指望他拍出什么好作品? (展开)

197 站住别动! 看过 2021-02-20

知道Humans被买了版权就期待了很久,终于看到了,看完两集,特效在线,剧情紧凑,除了部分配音违和,基本上符合期待,先给五星鼓励一下,后续看看再来改分。

197 周解川 看过 2021-02-20

刚看了几集,节奏紧凑不拖沓,开头一个背拍就给足了戏剧张力,特效也终于不是五毛钱特效了,没看过原版,听讲是有版权的翻拍,的确目前剧情有吸引到我,男主马天宇骨相真的太好了,不考虑多拍点电影啥的嘛?

> 更多短评 4248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你好,安怡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你好,安怡的剧评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

迷路的麋鹿 2021-02-20 18:46:11

芯机人与人类

前8集观后感,有感触的地方有两个 一个是丢猫的笑话,虽然早就看过,就是男人抱着猫走了七条街八条巷子扔了猫,到了晚上,猫都自己回家了,他却还没找到家打电话给老婆让猫去接他,这个笑话就是讽刺这个人啊,实在是太笨了,记忆连猫都不如还要去丢猫。 其实人类就是很弱嘛,跳...  (展开)
hey 2021-02-19 21:05:06

中国版的真实的人类

翻拍的真实的人类,保留了一部分英美版特色的主线又有原创剧情,很多设定也还原的很本土化,目前看来还不错很有趣值得一看! 和本土特色结合的非常好嘞,瑞典版和英版的制作方也参与制作了,看到翻拍的诚意了! 科幻题材拥有不小的受众群体,深受大家的喜爱,希望以后国内能多...  (展开)
晓风 2021-02-27 21:20:09

前期还行,中后期逻辑开始蹦了+各种智商下线

这篇剧评可能有剧透

这个剧翻拍的《真实的人类》,相对于原版,少了一点在国内不容易过审的剧情,同时剧情节奏拉长了一点,加了一些细节和娱乐性的剧情,不再设定于平行世界,而是设定在了未来,科幻感更强。 前期还算不错,让我比较期待,但看到现在的中期感觉逻辑有点崩了,很多地方有点强行,让...  (展开)
无聊的鱼 2021-02-22 09:18:02

这么好看的剧,营销太弱了

为喜欢的好剧免费当自来水 昨天和妈妈一口气看到新更新的12级,好久没看到这么爽的好看的剧了,可以一口气追完的那种,全员演技在线,连背景里的芯机人动作都是在线的,看的出是用心制作了 李遥这一大家子兄弟姐妹也太可了,亲情真香,是探究未来世界机器人和人类发展的题材,...  (展开)
小片片说大片 2021-03-04 15:39:10

中国科幻又行了?

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 都说2019年,一部《流浪地球》打开了中国科幻的大门,同一年的《上海堡垒》又把门迅速给焊死了。 最近,有这么一科幻部剧,不能说是开门吧,但至少让人看见有光从窗户缝里进来了。 就是这部《你好,安怡》。 原版是来自英国的...  (展开)
hey 2021-02-22 22:51:34

相亲相爱的一家人!

李遥他爸设计的这几个芯机人,性格还挺有趣,真就是一家人的感觉。 有长姐如母的大姐,温柔善良,受大家的尊敬和喜爱,还能镇住一家子兄弟姐妹。 有精明能干,性格有点独立叛逆的大哥,早年自己出去闯荡,混的相当不错。(此处应该有歌声,哦,大哥大哥你好吗?) 有貌美如花,性...  (展开)
hey 2021-02-23 17:19:42

口嫌正直体的大哥

#你好安怡#口嫌正直体的大哥实在太戳人了! 我要独立,要自主,不想要一个拖累我的弟弟,他们一来我就没好事。 本来我在人类社会已经混得相当好了,我有体面的工(已经是总监了),有漂亮的房子,有一屋子高级家电,服装,首饰,生活有规律,有钱又有闲,不知道活得多滋润。 结果...  (展开)
wifeofxxf 2021-02-20 02:17:59

这么好的剧,宣传力度太小了

不知道为什么有人才看一集就着急来评论,也许本身比较喜欢科幻题材吧,我用腾讯会员一口气刷了四集刷到半夜两点。第一次看国产科幻剧,剧情很赞,节奏明快不需要快进,人物设定也很有意思,主演演技都非常在线,安怡哈哈哈那里太搞笑了!马天宇的颜值深得我心,还是那么帅气十...  (展开)
辰郁在路上- 2021-02-20 09:53:25

不错

一口气看了8集,感觉可以,全员演技在线,首先我没有看过《真实的人类》所以不对《真实的人类》做任何评论,现在我也得知了该剧是购买了版权的。第一细节好评!2035年的出租车空车牌和手机电脑电视都非常细节。第二打戏很真实,之前看预告,就可以看出这部戏打戏也是比较多的,...  (展开)
Volks. 2021-02-27 13:30:28

你好安怡真的香

“如果他们有了意识的话,他们自己就能控制自己.为什么要你控制” “我们总是会因为各种各样的原因跟家人分离,但是我相信,只要心里想着对方,面对再远的距离,都像在一起,只要你真的很想很想他,你就一定会见到他” “只要我们在一起,哪里都是家” 除去一些剧情上的小瑕疵...  (展开)

> 更多剧评 108篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你好,安怡的影评:
feed: rss 2.0