皮皮鲁安全特工队 (2019)

编剧: 张魁
主演: 吱毛 / 陈啓刚 / 乔菲菲 / 张馨予 / 杨娇 / 胡晨雨 / 巩大方 / 宋晓军
类型: 科幻 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-05(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 7分钟
又名: 皮皮鲁送你100条命 / 皮皮鲁总动员
暂无评分

皮皮鲁安全特工队的分集短评 · · · · · ·

皮皮鲁安全特工队的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 Feem 看过 2020-01-28 10:32:12

#陪小米看系列# 但是说实话,与皮皮鲁和鲁西西没啥关系 苏克与贝塔也没啥关系。 能教一些安全知识,音乐和画面也都还可以。

0 长发不打卷儿 看过 2021-08-08 08:15:46

画风建模没有太多亮点,主题是好的,但是确实情节太弱自己这个年龄已经完全不喜欢了

1 鲤鱼先生 看过 2021-10-20 19:38:57

比以前小孩看的差多了

1 中二妹系少年 看过 2021-02-10 13:23:28

B

0 穷是理智的基础 看过 2021-12-05 17:10:58

看过《皮皮鲁送你100条命》,这部动画片应该是根据这本书改编的,教孩子一些安全常识知识,教育孩子要遵守生活中的规则,还挺值得看。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

皮皮鲁安全特工队的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皮皮鲁安全特工队的影评:
feed: rss 2.0