第29届金曲奖 第29届金曲奖颁奖典礼 (2018)

主演: 萧敬腾 / 张惠妹 / 徐佳莹 / 彭佳慧 / 那英 / 庾澄庆 / 康晋荣 / 苏芮 / 比尔贾 / 陈奕迅 / 方大同 / 林俊杰 / 黄子佼 / 黄丽玲 / 谭维维
类型: 音乐
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-23(台湾)
片长: 200分钟
又名: 金曲二九 / THE 29th Golden Melody Awards
5星
18.1%
4星
27.1%
3星
32.6%
2星
11.1%
1星
11.1%

第29届金曲奖的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

21 村上信五 看过 2018-06-24

1. 虽然大环境不景气,入围作品也没惊艳到哪里去,但不得不说,湾湾的颁奖典礼设计审美还是领跑华语圈的,连国外香港都要认输;2. 很多人情味的小细节还是看得出用心的;3. 老萧引言新人奖的手影以及引言苏芮的绘画炸裂;4. 颁给医生太瞎

11 夏日扬帆 看过 2018-06-24

LALA得奖给二颗星好了……好多奖项开出都值得让金曲奖瞬间倒闭,年专国专分数二位,年度专辑以后可以取消了吗,让人笑掉大牙。阎罗王这首歌有编曲? 不过我们还是不得不佩服台湾在音乐内容方面的产出,虽然衰弱,可是还是在坚持

6 水原吸管 看过 2018-06-24

宋冬野最佳作詞、茄子蛋最佳新人、徐佳瑩最佳女歌手⋯等滿意的獎,雖然盧廣仲的〈魚仔〉我也很喜歡,但林生祥老師的〈有無〉更可以表達台灣現況。珊妮公主引言實在太棒了,我最愛的吳小赫樂團唱一首真的很可惜,來表演後要大紅了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

1 梵目 看过 2018-07-16

视觉设计越来越精彩了。

1 I live to 注销 看过 2018-08-14

老萧很惊艳啊!视觉也都很棒,奖项也很合理吧算是?反正我看完感觉很爽~

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第29届金曲奖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第29届金曲奖的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

黄大凯@TOPYS 2018-07-09 12:08:53

我终于写出了最强金曲奖马后炮暨新世代年轻人生存指南

这篇影评可能有剧透

从枸杞泡啤酒、保温杯不离手开始,“中年危机”就成了九零后挂在嘴边的自槽点。 到底这群年轻人在忧虑些什么? “月光成瘾,房在梦里。” “前路茫茫,不知所以然。” “资讯无限不要钱,有限选择在眼前。” “社会啊,社会。” …… OK,FINE. 不如先让我们换个视角,看看海峡...  (展开)
绿毛水怪 2018-06-24 02:35:37

恭喜陈奕迅徐佳莹c位出道!!!

这篇影评可能有剧透

恭喜陈奕迅徐佳莹c位出道!!! 好的,我知道我串场了~ 看完今年的金曲奖,首先我必须说,今年的设备舞台动画相比去年提升的都不是一个等级啊…… 去年的舞台和音响设备完全就是乡村水平啊~ 今年不仅仅是舞台观感飞跃般的进步,入围动画也在细节之处满满都是情怀~ 想pick为...  (展开)
Cassie呀- 2018-07-07 21:51:12

還是想推薦下金曲獎

这篇影评可能有剧透

想說的感想還沒說完,只好出個影評。好多人在說金曲獎不夠大氣,不知道是不是因為獎項大都頒給台灣本地音樂人?自台灣而開創的一場音樂盛典,更加關注本土音樂(客家音樂和台語音樂等)挺合理的,入選哪些作品的首要條件得先是報名,我們不了解不清楚其中太多複雜的狀況就不要...  (展开)
黄大凯@TOPYS 2018-05-25 10:54:56

入围今年金曲奖的最佳MV,你Pick谁

还记得别出心裁的《如同悲伤被下载了两次》、阳春白雪的《独善其身》、深藏内涵的《拆》吗? 以上这些被华语音乐殿堂奖——金曲奖所指定的年度MV,每一支都能让我们眼前一亮,拍手称赞。 近日,2018金曲奖年度最佳MV入围名单也正式公布。 📄入围名单 尽管大奖花落谁家仍是一...  (展开)
牧屿 2018-06-03 20:44:29

第29届金曲奖预测

今年是我追金曲奖的第四个年头。也算是进入类似于“迷影”的状态的第四个年头,只不过是音乐方面的。 不知道为什么还没有看到有友邻写预测,那么我先按自己的想法写就一篇,仅代表个人观点。且仅预测了部分奖项。如有不足,多多指正。 最佳作词人奖:王昭华/有无 《大佛普拉斯...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第29届金曲奖的评论:
feed: rss 2.0