伪恋 ニセコイ (2018)

导演: 河合勇人
编剧: 小山正太 / 杉原宪明
主演: 中岛健人 / 中条彩未 / 池间夏海 / 岛崎遥香 / 岸优太 / 内藤大湖
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: nisekoi-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-12-21(日本)
片长: 117分钟
IMDb链接: tt8319778
5星
5.4%
4星
6.7%
3星
39.7%
2星
31.8%
1星
16.4%

伪恋的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

4 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-06-26

这种漫改日影,路人觉得沙雕,粉丝觉得毁原著,真人化的意义在哪里?PS1: 中条あやみ最近几部颜艺影视剧,真是让她越来越猩猩化了。PS2: 池间夏海是宽屏版的武田玲奈啊。

1 平成8年 看过 2018-12-21

zdjr的少女漫改剧情都不错就是每本都要土下座 虽然脑残都很搞笑看着也轻松 慕了(。果然成品比做临演角度看上去好看许多,罗密欧朱丽叶那场戏的一天拍下来我已经会背台词了。然后岛崎遥香舞台剧上的一场戏被删了??

0 某J。624 看过 2019-08-01

非常浮夸的少女漫改,霓虹黑道二代vs米国黑帮大小姐,设定反差萌,就是……原来这是个竹马又·输给天降的故事。

0 梵目 看过 2019-07-01

小妞儿

1 ekling 看过 2019-01-02

新年看的头一部 尿点满满 中条还是黑发好看

> 更多短评 235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伪恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伪恋的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

xuAN⒌ 2018-12-23 10:56:33

2018年最大惊吓

一言蔽之:狗屎。 日版逐梦演艺圈。 盯着紧急出口的绿灯两个小时都比看它来得有趣。 “死神真人版,说你烂,真的很对不起。” 它比逐梦演艺圈更差的地方在于它有一部非常好看的原作漫画,我寻思哪怕只是随手挑几话出来,都能拍得酸臭而有趣,但这个低能导演就是能拍出毕志飞的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2019-06-23 18:22:00

伪恋

从内心角度来说,我不得不认为评分是比较合理的,当然扪心自问,这种漫画改编起来也确实是太有难度。 从主线来说,其实倒没什么,无非是命运安排的恋爱,然后与青梅竹马以及另外异性的交错情感,这种东西在漫画中比较容易接受,而在现实作品中就有些过于荒谬了。而且身份也相当...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伪恋的评论:
feed: rss 2.0