女团 (2018)

导演: 王昊中 / 刘柳
主演: 黄子韬 / 陈嘉桦 / 张绍刚
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-12(中国大陆)
集数: 3
单集片长: 25分钟
5星
9.6%
4星
38.5%
3星
45.2%
2星
6.7%
1星
0.0%

女团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

女团的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

12 冠华🌺 看过 2018-04-16

节目很真实,也很客观,但是我还是不能理解这种粉丝文化,真的很可怕,像邪教一样。她们的粉丝看似是在追求自己的梦想,而其实这种梦想恰恰是最贵但又抓不到的东西,爱豆和他们的老板只在乎粉丝裤兜里的钱而已。

2 念念 看过 2018-06-12

有点虎头蛇尾的感觉 浪费了这个题材

0 Xia 看过 2018-05-30

努力不一定成功,不努力不一定不成功。国内价值导向让“粉丝”身份得不到社会足够正面的认可,市场渠道、产业链、运营方式不成熟,浮躁市场下异常激烈的竞争,没有正确的定位与方向等等原因下,成功本就是个小概率事件。天时地利人和,还是要看天意,用杨超越的话来说就是看老天爷赏不赏饭吃。但成功后不努力一定会被淘汰(这里成功可以理解为达到被看见的平台、高度与流量),即使如此仍然选择这为自己的梦想,那无论如何都不要忘... 努力不一定成功,不努力不一定不成功。国内价值导向让“粉丝”身份得不到社会足够正面的认可,市场渠道、产业链、运营方式不成熟,浮躁市场下异常激烈的竞争,没有正确的定位与方向等等原因下,成功本就是个小概率事件。天时地利人和,还是要看天意,用杨超越的话来说就是看老天爷赏不赏饭吃。但成功后不努力一定会被淘汰(这里成功可以理解为达到被看见的平台、高度与流量),即使如此仍然选择这为自己的梦想,那无论如何都不要忘记初心与后悔吧! (展开)

2 文创奸商关耳郑 看过 2018-05-10

真的是一群野鸡和另一群野鸡的故事。市场的成熟谈何容易。

3 成勋太太 看过 2018-05-07

女团养成的同时也要养成市场和观众。

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女团的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

静水沉岩 2018-09-07 20:57:32

说说女团

还是在这部纪录片条目下写吧,这部女团纪录片是为创造101开播造势而作,纪录片里亮相的人物纷纷作为导师选手出现在创造101节目中。现在土创狂欢大戏已经落幕,回头再看纪录片里的参赛选手,只有被kenn老师严厉训斥的yamy出道,其余的人在纪录片里是展现女团现状不易的配角,在...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女团的影评:
feed: rss 2.0