特工科恩的剧评 (9)

西风独自凉 2019-09-07 11:36:14

永远的传奇

精英特工的要求极高,忠于祖国、愿为国家的利益牺牲自己,只是最起码的要求。 第一次见面,摩萨德故意给了科恩一个错误的地址。科恩到了那里一看,本能地感觉有问题,摩萨德怎么会在一个嘈杂的地方招募情报人员,难道是测试?如果是测试,那么观察他的绝佳位置无疑就是身后,他...  (展开)
Elyn 2019-09-26 16:46:02

《特工科恩》背后的摩萨德情报大师

这篇剧评可能有剧透

深夜,一位犹太教拉比被召唤到监狱,给一个即将接受处决的人做临终祷告。他看着这个人用指甲全被拔除的手,写下了给妻子纳迪亚的遗书。 另一边在以色列,妻子纳迪亚在睡梦中惊醒,打开收音机听到了以色列间谍伊来·科恩被叙利亚政府判处绞刑的公告。 镜头切回监狱,科恩在遗书...  (展开)
昂昂万里 2019-09-08 10:21:33

以色列版国土安全

这篇剧评可能有剧透

大概又要有观众抱怨了:他们在中东为什么说英语? 《切尔诺贝利》,他们让俄罗斯人说英语。 《高堡奇人》中,美国被日本和德国占领了,可是他们还说英语。 每次都有观众吐槽。看着是有点怪怪的感觉,不过我能理解制作成本,以及北美观众不习惯字幕等原因。《我的天才女友》是HB...  (展开)
闲人电影 2019-10-10 20:56:18

真实事件改编,一个人「骗」了一个国家

这篇剧评可能有剧透

赵本山在小品《昨天今天明天》里念了这么一首打油诗: “国外比较乱套,成天勾心斗角。今天内阁下台,明天首相退朝。闹完金融危机,又要弹劾领导。纵观世界风云,风景这边独好。” 正如他所言,国外一直在闹腾,一刻也不得闲,尤其是中东地区,而这里羁绊最深的当属以色列和叙...  (展开)
林公子 2019-09-23 13:20:00

我是不是该死

这只猫让我反复看了5遍,我觉得它是一个穿帮。 从第一个镜头来看,喵咪在路肩附近,差不多正对一个丁字路口的竖道的位置。不考虑丁字路口的因素,从其他镜头来看,当时的叙利亚是靠右行驶的,而喵咪是刚好在路旁,从车头的朝向也可以看出,它是顺着路向前方坐立的。 从猫咪的目...  (展开)
每天在看什么 2019-09-21 15:47:15

怎样说话别人才会爱听?

以色列特工伊利·科恩,曾凭借自身的魅力,广泛结交敌国军政首脑,获取重大情报。为什么别人都爱听他说话? 首先,说话是一门艺术,没有固定的标准。要根据不同的场合,不同的人,说不一样的话。如果你想知道具体的细节,应该阅读《智慧书》、《君主论》、《菜根谭》。 第二,...  (展开)
思语 2019-09-10 17:20:57

特工心理学

这篇剧评可能有剧透

一口气看完了这部主角极具个人风采的情感故事。与他相比,邦德就是个非人类的外星人。而这部剧集,让我们看到了生活在特工这种极端环境里的人的心理和情感,非常动人。 孤独,与相爱的人长久地分离。 和祖国同胞互通电报时候的开心。这一刻,他回到了原本的他,没有谎言,没有...  (展开)
酸梅电影 2019-09-10 09:11:24

网飞搞事上瘾,豆瓣8.9起底间谍人生!

这篇剧评可能有剧透

1965年5月18日,一名以色列间谍被叙利亚政府处决。 经过匆忙的临刑审讯后… 便被押送至大马士革烈士广场执行绞刑! 在间谍身份被揭露前 —— 他都安稳的住在紧靠叙利亚陆军总参谋部的大宅… 他不仅打进叙利亚政党核心… 位高权重时,甚至还与叙利亚总统称兄道弟! 他是如何做到...  (展开)
梓悦 2019-09-14 20:16:06

因为典型的犹太式贪婪,导致最后丢命

本来远超预期的获取了情报,可以留在以色列不用回去,可以撤走,但是犹太领导最后时刻出现了典型的犹太式贪婪。同时,他自己也有着典型的犹太式贪心,总想着赚够便宜后再多赚一点便宜,最终就是犹太式贪婪葬送了犹太命(当然或许犹太领导本来就把他当作耗材炮灰,最后几十年后...  (展开)

订阅特工科恩的剧评