王国 El reino (2018)

导演: 罗德里戈·索罗戈延
编剧: 罗德里戈·索罗戈延 / 伊莎贝尔·佩纳
主演: 安东尼奥·德·拉·托雷 / 莫妮卡·洛佩斯 / 巴巴拉·莱涅 / 纳乔·弗雷斯内达 / 阿娜·瓦格纳 / 路易斯·扎赫拉 / 弗朗西斯科·雷耶斯 / 玛丽亚·德·纳蒂 / 豪尔赫·苏克特 / 乔瑟普·马利亚·波乌 / David Lorente / Andrés Lima
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-09-28(西班牙)
片长: 122分钟
又名: 骗局(台) / The Realm
IMDb链接: tt7095482
5星
6.4%
4星
22.5%
3星
48.8%
2星
16.2%
1星
6.1%

王国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

王国的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

5 原谅我是一个逗 看过 2019-05-23

感觉全篇两个多小时都是在为主持人最后那段直击灵魂的rap铺垫 各位特权阶层羞愧吗?我看并没有 还会以此为荣

0 杨浦小囡 看过 2019-02-27

2.9

1 潘半仙 看过 2019-06-23

上影节展映单元,说是西班牙版的纸牌屋有点过了…重要文件不锁保险箱?放在一个门随便一撬就开的空房间里?

0 Clairvoyant 看过 2019-06-25

高速旋转的政治剧再加上高速西语,有一种奇妙的催眠感

1 Riobluemoon 看过 2019-06-06

6.5分。西班牙政坛的黑故事。前半段太松,后半段又太紧了,整个片子的节奏不太好。要我说最精彩的,其实是最后上电视直播时记者的灵魂拷问,但说真的,都什么年代了还要上电视?直接开个网络直播不就完了么~~~

> 更多短评191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王国的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2019-05-26 23:33:17

狗咬狗,一嘴毛

这篇影评可能有剧透

看完了这部西班牙政治博弈剧:《王国》,一般,事实证明西班牙人拍悬疑烧脑电影是一绝,但是西班牙政治题材的电影真心平庸!看完这部电影第一件事情就是在网上又给自己买了一套男主角同色的正装,哈哈!这部电影堪称男主角的时装秀,换了将近十套西装,太酷了!只是剧情太平庸,...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王国的评论:
feed: rss 2.0