为爱叛逆2之逆战到底 Baaghi 2: A Rebel For Love (2018)

导演: 阿赫梅德·坎
编剧: 侯赛因·达拉尔 / 阿巴斯·希拉普瓦拉 / Jojo Khan / 尼拉杰·库马尔·米斯拉 / 萨吉德·纳迪德韦拉
主演: 泰戈尔·什罗夫 / 迪莎·帕塔尼 / 马诺杰·巴杰帕伊 / 兰迪普·弘达 / 迪帕克·迪布里亚尔 / 普拉提克·巴巴尔 / 达山·库马尔 / 杰奎琳·费南德斯 / 拉克希米·曼楚 / 维品·沙尔马
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 英语
上映日期: 2018-03-30(印度)
片长: 137分钟
又名: 逆战士 / 反叛者
IMDb链接: tt6843812
5星
9.1%
4星
14.7%
3星
39.3%
2星
28.0%
1星
8.9%

为爱叛逆2之逆战到底的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2020-09-26

印式爽片,动作加丛林战元素。但计爽度,不顾其余,开挂度高。内核似首集,为前任上刀山下火海。剧情方面加点悬疑调剂,总体稀烂无逻辑。歌舞也差。

0 梵目 看过 2018-12-09

太宝莱坞了

0 菲氏葉猴 看过 2019-02-18

印度神劇

1 谭伟锋 看过 2020-01-15

动作场面、动作设计浮夸而欢乐!兰迪普弘达演的不着调警长虽归男二,非常抢戏。

0 IMPcore 看过 2018-07-24

阿三裝逼神片,動作戲還是很喜感的。

> 更多短评 115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为爱叛逆2之逆战到底的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

为爱叛逆2之逆战到底的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

林火 2018-06-28 19:08:33

我与印度人民欢度的三个小时纪实

这篇影评可能有剧透

2018年4月3日,印度斋普尔,一次难以忘怀的饭后娱乐项目 这里号称是全球十大影城之一!一天四场,没有剧目可选!重点不是环境,是氛围!全程印地语,三个钟头加中场休息!印度人可真有意思,看场电影跟参加演唱会一样,随着情节的发展鼓掌欢呼吹口哨!到最后,我都跟着一块儿鼓...  (展开)
半糖 2018-06-27 19:09:52

这样的男人,是极品

🚁 《为爱叛逆Ⅱ之逆战到底》(印度🇮🇳 ) 这是一部全新的故事 风格延续了第一部 男主为旧爱复仇,疯狂“逆战” 这部戏男主角泰戈尔,换了发型。 从长发变短发。身材也比第一部炼的更好。 电影后半部分 打斗戏,枪战戏 几乎都是开挂完成的 一个人战胜一支军队。 有些情节...  (展开)
钢珠弩1 2020-05-13 00:39:37

虽然是神剧,但还是想说几句

虽然太过于神剧,但比起国内神剧而言,还是有几点值得肯定的: 一是蓝威尔对叛乱分子和腐败警察的强硬手段,以及扶起印度国旗,完美的宣扬了印度人的爱国主义。 二是蓝威尔细致入微的调查,包括看到瑞娅小时候量身高的标记后就发现了问题。 三是对俄罗斯黑社会的描写非常的精准...  (展开)
开心就好 2019-11-25 21:18:47

欢乐的兰博

本应激烈残酷的大战,看起来有点喜剧,主要是没有替主角担心的必要。主角用刀都用刀,用手都用手,都配合主角。赤手空拳敢闯基地,还能灭了几百军人。一人对冲上百人,机枪也无能为力,跳飞机小意思,咋不打个响指呢。最后一把小手枪拿起来掉,拿起来又掉,多揪心啊,boos就是...  (展开)
绯色_神仙 2018-06-24 13:17:34

一个因接盘引发的惨案 开起挂来像魂斗罗

这篇影评可能有剧透

尽管女权主义谈了这么多年,但是处女情结依旧是社会的主流,哪位男子要是娶了非处,就会被取笑为接盘侠,意指这些男人就是接收烂摊子的。 婚前有过性行为的女人,怎么就成了烂摊子?典型的物化女性,怒! 不过,婚姻中的知情权我还是支持的,既然对方介意,那么不妨婚前坦白,...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

打不开的 来自阳山伽 2019-04-03
啥回事 来自阳山伽 2019-04-03
狗刁的,怎么不能直接打开看 来自朴粟 2018-09-29

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为爱叛逆2之逆战到底的评论:
feed: rss 2.0