新郎的姐妹们 Sisters of the Groom (2018)

导演: 布拉德福德·梅
主演: 杰瑞米·桑普特 / 玛莱斯·裘 / Annie Tedesco / 劳伦·萝丝·刘易斯 / Aynsley Bubbico / 马修·阿特金森 / 莎凡娜·杰德
类型: 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-11(法国)
又名: 婚禮送作堆(台)
IMDb链接: tt5779862
暂无评分

新郎的姐妹们的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 星夜桐影_TV5XQ 看过 2019-04-15

希望我也有這種空降的帥哥假戲真做。一些台詞讓我想到自己的愛情經歷看哭了。「When am I gonna be a priority to you?」「I just didn't want my disappointment to meet the families that's what family's for.」「"What are you doing?" "Just fixing our ... 希望我也有這種空降的帥哥假戲真做。一些台詞讓我想到自己的愛情經歷看哭了。「When am I gonna be a priority to you?」「I just didn't want my disappointment to meet the families that's what family's for.」「"What are you doing?" "Just fixing our life."」「It gives you purpose. If you don't have purpose then you're just wandering in your own life is this coming from you 「people cancel travel plans all the time if they have a reason good enough to」 (展开)

1 玥家的喵喵 看过 2019-07-23

为了幼时的男神Jeremy看的,果然十个童星九个会长残啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新郎的姐妹们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新郎的姐妹们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新郎的姐妹们的评论:
feed: rss 2.0