少年囚徒 Michael Inside (2017)

导演: 弗兰克·贝利
编剧: 弗兰克·贝利
主演: Dafhyd Flynn / 莱勒·罗迪 / 莫·邓福德 / Robbie Walsh / Steve Blount / Hazel Doupe
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2017-07-14(爱尔兰)
片长: 96分钟
又名: 獄成青年
IMDb链接: tt7080960
5星
9.9%
4星
47.1%
3星
39.8%
2星
2.9%
1星
0.3%

少年囚徒的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

1 天马星 看过 2018-06-23

前90分钟大型青少年预防犯罪宣传记录片,最后6分钟就像升级一样将影片提升了好几个层次,揭示了底层青少年无论如何挣扎如何改过自新都摆脱不了底层社会的枷锁,一点一滴走向深渊的悲剧。

0 L.L 看过 2020-02-29

淡淡的,软软的,愤怒无处可去……

0 老于聊电影 看过 2019-10-30

不错的监狱题材电影7.0

0 梦之安魂曲 看过 2020-03-03

实在是沉闷了一点。

1 一二三四卌 看过 2020-06-23

爱尔兰电影。寡淡,冷冽,压抑。摇摆不定的镜头是少年慌乱忐忑的内心,克制的情绪下隐藏着强烈的控诉。 毒品腐蚀了青壮年,摧毁了无数个家庭。经济不景气,高失业率,杯水车薪的社会援助,只能铤而走险的犯罪。首次锒铛入狱,高墙内充斥着暴力和凌辱,为了不被人欺负只能去压迫别人,像死循环的深渊。 “真正的刑罚,从释放开始。”囚犯的烙印伴随终生,不被世俗接纳的族群,越陷越深的穷困潦倒。第二次坐牢,他从一个惴惴不... 爱尔兰电影。寡淡,冷冽,压抑。摇摆不定的镜头是少年慌乱忐忑的内心,克制的情绪下隐藏着强烈的控诉。 毒品腐蚀了青壮年,摧毁了无数个家庭。经济不景气,高失业率,杯水车薪的社会援助,只能铤而走险的犯罪。首次锒铛入狱,高墙内充斥着暴力和凌辱,为了不被人欺负只能去压迫别人,像死循环的深渊。 “真正的刑罚,从释放开始。”囚犯的烙印伴随终生,不被世俗接纳的族群,越陷越深的穷困潦倒。第二次坐牢,他从一个惴惴不安的少年,变成了泰然自若的老油条。实际上,他已经没有了选择的余地。 (展开)

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年囚徒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少年囚徒的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

清水鱼乏 2018-06-23 23:15:58

严重剧透,第一次写影评

这篇影评可能有剧透

15:45-17:21,观看了一部爱尔兰电影《Michael inside》,中文译名是 “少年囚徒” ,中译概括了影片的重点,而英文的原文更有画面感,一个叫Michael的少年进去了。选择这部电影是因为在影片简介中看到影片制作团队采访了许多真实的囚犯,试图探寻少年犯罪的原因,对于剧情、...  (展开)
君何必动口 2018-06-16 16:32:06

What else could I do?

少年囚徒 Michael Inside ⭐⭐⭐⭐ 冇剧透🙅 这部片子其实我之前完全没听说过,爱尔兰去年的片子,相当冷门。欧洲的电影总给我一种心凉凉的感觉,冰冷的场景,肃杀的风,总是让你模糊看到春天痕迹的时候给你浇上一盆冷水,主人公的冬天永远无法结束。 故事围绕一个“...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2020-03-14 10:51:32

剖析青春期,揭秘犯罪,这部爱尔兰冷门佳片究竟有什么魅力?

小时候看过这样一部连续剧《拯救少年犯》。它讲述的是十个真实案例背后的故事,这些故事的主人公无一例外都是花季少年,他们本该有一个美好的青春年华,但是很遗憾,片中的这十个少年们却在人生的最美好时段锒铛入狱。这部作品着眼于青少年犯罪,不仅仅对于这些案例进行剖析,...  (展开)
烟花醉 2018-06-24 10:46:18

少年囚徒:囚禁少年、囚禁生活、囚禁希望

又是一年一度的上影节,因为时间考虑,就看了三场电影,其中一场就是这部《少年囚徒》。 最初选这部电影,并没有什么期待,今年上影节的热门影片当时都已经抢的差不多了,左右之下,最终选了这部,并不是对导演或者演员或是题材有什么了解或偏爱,说实话,我对这种题材的电影几...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年囚徒的评论:
feed: rss 2.0