把哥哥退货可以吗? 短评

热门 最新

29 殇潮|Enigma 看过 2018-06-24

尼坤在这部里真是理想型小甜甜啊…估计只有女主这种倾尽半生以德报怨的才能换来这造化【仅限影视作品里 一般人这样一直被废柴死磕早就再也不见了管什么兄妹情

94 Joey To 看过 2018-06-23

建议在60分钟之后起身离场,后面的剧情拖沓到要死,你以为会有个什么有趣的神转折,没有,真没有,别想了,拍屁股走人。

190 路人乙丁 看过 2018-06-01

去imdb查了下,导演编剧都不是天才枪手的… “****原班人马”真是蹭热度的宣传套路(骗术)啊,制片一样也好意思说原班人马

77 TinTin Wang👨🐱 看过 2018-07-02

这个片名,应该是年度最烂翻片名翻译。烂度跟电影本身差不多。

82 陆不知 看过 2018-06-23

实在太烂太难看了!毫无逻辑!感情没逻辑,亲情没逻辑,人物行为完全在无谓煽情,太生气了被天才枪手团队这个噱头骗了!!!!太生气了!!!!千万千万千万不要看!!!!

57 暹罗copen 看过 2018-06-22

不要拿国人独生子没有兄妹所以无法感同身受当作借口,一部电影无法向普通大众传递情感时就是失败。

24 Debbie王 看过 2018-06-21

男主颜值秒杀,前半段蛮搞笑,后面的节奏就出奇的慢.....慢啊……

11 何倩彤 看过 2018-06-24

衝突與融和都非常人工,但只見粗糙生硬而不見匠心。以為尾段會有甚麼可以挽救一下,結果是,沒有的。唯一是Sunny真的好帥。

20 儿 子 看过 2018-06-22

泰式幽默深得我心,前半段節奏感極好。yaya太適合大銀幕啦,sunny是真的帥!比尼坤帶感一萬倍的那種!!

5 kakakarl 看过 2018-12-12

血缘关系不需要更多的逻辑去串起一个完整的故事吗?……尼坤真的是暖心小天使……不过哥哥很帅啊,就算废柴,从小哥哥这么帅是一件很骄傲的事情好吗?!

18 Z小妮 看过 2018-06-04

我是去看Sunny的, 由于和我自己产生共鸣后来竟是哭了, 我还是很喜欢泰国电影,温暖,有趣....另外, 什么电影都是看原语言的比较好这样.

1 JoeyLu陆柏宇 看过 2019-03-15

只有搞笑,没有高能核能爆笑,最后的煽情是一贯套路

51 五色全味 看过 2018-06-27

滿心期待,結果受不了提前離場

3 半个桃李林檎 看过 2018-12-19

整体缺乏亮点,但对日本人的性格拿捏还是挺准确;感人时刻是Sunny在看望妹妹时收不住哭出来;Sunny演这种衰角喜剧小菜一碟,不过渐渐有审美疲劳了;没想到Yaya还挺适合电影的,难怪被圈内人一致推为百搭女主;尼坤演技就不表了,但他生活中是个好哥哥 #飞机电影

12 大奇特(Grinch) 看过 2019-02-21

把电影退票可以吗

3 mOco 看过 2018-12-22

太拖沓了,后面都是啥……

20 看过 2018-12-09

完全不及国内版的《把我哥带走》

0 Panda的阴影 看过 2019-03-16

印象里,这是继《天才枪手》后第二次在影院看泰国电影。既然导演编剧主演都不一样(据说有相同制片人),宣传方还能说是《天才枪手/模範生/出貓特工隊》制作团队拍摄,这挺误导人的,不过即使如此,还是改变不了口碑差劲的事实,国内票房也是差得超乎我的预期。

2 贝塔先生 看过 2018-12-09

兄妹俩的火花更足一些,成年版的《快把我哥带走》,后半部分的戏有些拖。

3 Mr.困 看过 2018-06-23

为啥总有这种电影:想不出落在什么地方,就拼命往家庭和解方面靠…其他靠一大堆狗血情结和包袱填满就好

<< 首页 < 前页

> 去 把哥哥退货可以吗? 的页面

把哥哥退货可以吗? น้อง.พี่.ที่รัก

导演: 维塔亚·东俞扬

主演: 桑尼·苏瓦美塔农 / 尤拉萨雅·斯帕邦德 / 尼查坤·抔勒威查固 / 安楚义昂·布阿嘎育 / 婵査勒姆·曼纳萨朋

类型: 喜剧, 爱情

地区: 泰国

片长: 123分钟

上映: 2018-05-10(泰国), 2019-03-15(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示