把哥哥退货可以吗 น้อง.พี่.ที่รัก (2018)

导演: 维达也·汤于容
编剧: Nontra Kumwong / Tossaphon Riantong / 维达也·汤于容 / 埃迪森·特斯利卡森
主演: 桑尼·苏瓦美塔农 / 尤拉萨雅·斯帕邦德 / 尼查坤·抔勒威查固 / Anchuleeon Buagaew / Chanchalerm Manasaporn
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 日语 / 英语
上映日期: 2018-05-10(泰国)
片长: 123分钟
又名: 大佬可以退货吗(港) / 最佳次品 / Brother of the Year
IMDb链接: tt8060408
5星
9.4%
4星
20.8%
3星
40.1%
2星
24.0%
1星
5.6%

把哥哥退货可以吗的短评 · · · · · · ( 全部 439 条 )

热门 /  最新 / 

18 Joey To 看过 2018-06-23

建议在60分钟之后起身离场,后面的剧情拖沓到要死,你以为会有个什么有趣的神转折,没有,真没有,别想了,拍屁股走人。

12 五色全味 看过 2018-06-27

滿心期待,結果受不了提前離場

7 王击凡 看过 2018-06-28

没有爸爸的单亲家庭,舅舅也变性成了阿姨,催生出凡事追求完美的精英妹妹&得过且过的废柴哥哥。兄妹暗战看似势不两立,其实只是讨厌跟对方在一起时的自己。即使婚姻再美满,自小深受哥哥影响的妹妹,还是想有兄长送她远嫁,祝她幸福。尼坤的棒球场+眼科医院求婚都好感人,Sunny的刘海太帅了。

8 Z小妮 看过 2018-06-04

我是去看Sunny的, 由于和我自己产生共鸣后来竟是哭了, 我还是很喜欢泰国电影,温暖,有趣....另外, 什么电影都是看原语言的比较好这样.

0 mOco 看过 2018-12-22

太拖沓了,后面都是啥……

> 更多短评439条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

把哥哥退货可以吗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

把哥哥退货可以吗的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

爷爷的糖水 2018-12-30 04:13:13

那些没有妹妹的,就真的别评论了

这篇影评可能有剧透

在优秀的妹妹面前,身为男人、哥哥的男主,自尊心真的很受打击,但他是爱他妹妹的,可偏偏年少不懂事,只会通过欺负妹妹来表达,以至于他们之间的误会越来越严重,(其实也感觉编剧在后半段写的有点过了,都这么大了,不应该还不能理解对方表达爱的方式,可能他哥就是自尊心太...  (展开)
HeyLittleMama 2018-12-21 17:28:08

哥哥一定要爱妹妹️

这篇影评可能有剧透

泰国电影还挺像是节假日饭桌上的冰镇汽水,老少皆宜又永远有点意料之中的小惊喜。看了下这个账号,已经一不小心为好几部泰国电影动笔了。 先讲演员,之所以能讲演员,还是因为这几位足够有名,当然这也从一定程度上保证了作品的质量。sunny哥真是永远散发着一种特殊又迷人的成...  (展开)
shmily_yyy 2018-06-23 00:36:53

无可取代的你

这篇影评可能有剧透

原以为是一部彻头彻尾兄妹相爱相杀的喜剧,没料到最后频频戳我泪点,哭湿好几张纸巾。 有兄弟姐妹的人看了可能比较有感触,因为也许你是这个“哥哥”,又或者是这个“妹妹”。 但凡有兄弟姐妹的人,可能都有过像他们这样的成长经历,离不开来自于自己或别人比较。 “你怎么没有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
maggie885200131 2019-01-12 09:24:14

Sunny哥演技在线,以前看过许多他的电影(好像他很中意大荧幕),那时不觉得他怎样,甚至看过的影片都忘了。当然看到他还是有些熟悉的,而这次却觉得他成熟了……不论是长相气质还是演技更为内敛沉稳了。片是泰式搞笑风,前半部好笑……后半部分却有点拖沓,总体不错啦!最主要...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最佳次品? 来自U.S 2018-07-27
上映 来自生姜汤圆 2 回应 2018-06-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅把哥哥退货可以吗的评论:
feed: rss 2.0