飞翔吧!埼玉 翔んで埼玉 (2019)

导演: 武内英树
编剧: 德永友一 / 魔夜峰央
主演: 二阶堂富美 / 神威乐斗 / 伊势谷友介 / 京本政树 / 汤姆大哥 / 麻生久美子 / 岛崎遥香 / 成田凌 / 间宫祥太朗 / 益若翼 / 武田久美子 / 磨赤儿 / 竹中直人 / 中尾彬
类型: 喜剧
官方网站: www.tondesaitama.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-11(上海日本新片展) / 2019-02-22(日本)
片长: 107分钟
又名: 飞翔琦玉
IMDb链接: tt8860946
5星
31.0%
4星
45.2%
3星
21.8%
2星
1.3%
1星
0.7%

飞翔吧!埼玉的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

22 氢化自动点唱机 看过 2019-01-11

gackt和伊势谷友介激情热吻(?)的场景在我脑中挥之不去。

16 Miss Crush 看过 2019-01-11

笑死个人了 举起yoshiki大旗的时候全场高呼 叫我都忍不住也喊了起来😂太中二了

9 西帕克 看过 2019-01-11

世界首映放在上海实在是太黑了,毕竟身边就有朋友曾经说过应该搞“港澳沪通行证”。开场半小时坐我前面的观众就退场了。片尾阴谋论让人不禁联想,这个片本身是不是“世界琦玉化计划”的一部分

2 xxhhcc 看过 2019-03-02

期待《颤抖吧!上海》!

1 星図 看过 2019-01-11

原来反乌托邦背景也可以拍出喜剧,确实拓宽了我的眼界和思路。很多笑点是共通的,即使是像我这样对日本地域文化了解得比较有限的观众也可以看得很开心,日本本国观众看大概会乐翻吧。GACKTさん是我偶像的偶像,第一次看他演的电影,真的完全被他的魅力折服了,优雅帅气辣得不行。世界首映机会难得,很荣幸能成为第一批观众中的一员。这也是我第一次参加映后见面会,非常愉快的一次观影经历。👌😎👌

> 更多短评224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞翔吧!埼玉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

飞翔吧!埼玉的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

水青 2019-01-11 23:29:41

银魂吧!琦玉~

这篇影评可能有剧透

这部片子非常银魂,但又和银魂不太一样。因为银魂还会开启自我吐槽模式,这部是在认认真真推进剧情。配乐很认真、造型很认真、特效很认真、台词很认真,表演很认真地浮夸,随便哪一项单独看都没有问题,但是配合在一起就很搞笑,比如宝冢风化妆服饰配上古典音乐,比如华丽的日...  (展开)
快乐的欧菲莉 2019-01-31 01:39:16

今天世界埼玉化了吗

这是这次成都的日本电影新片展我最大的惊喜,除了诚意十足的导演访谈,还有之前好几次电影节我都没能参加的闭幕式。 漫改电影的特点它都有,多到飞起来的梗,从综艺到生活,不知不觉从饭日圈以来我竟然get到了这么多梗,真是要感谢一个名叫ARASHI的团,尽管他们2020年就要各奔...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有谁知道片尾曲么 来自小黄花谢 2 回应 2019-01-15
[转让]1月11号大光明一张票 来自lukeMDK 1 回应 2019-01-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞翔吧!埼玉的评论:
feed: rss 2.0