飞翔吧!埼玉 翔んで埼玉 (2019)

导演: 武内英树
编剧: 德永友一 / 魔夜峰央
主演: 二阶堂富美 / 神威乐斗 / 伊势谷友介 / 京本政树 / 汤姆大哥 / 麻生久美子 / 岛崎遥香 / 成田凌 / 间宫祥太朗 / 益若翼 / 武田久美子 / 磨赤儿 / 竹中直人 / 中尾彬 / 秋月三佳
类型: 喜剧
官方网站: www.tondesaitama.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-11(上海日本新片展) / 2019-02-22(日本)
片长: 107分钟
又名: 飞翔琦玉 / Fly Me to the Saitama
IMDb链接: tt8860946
5星
12.2%
4星
33.5%
3星
43.2%
2星
8.8%
1星
2.3%
好于 49% 喜剧片

飞翔吧!埼玉的短评 · · · · · · ( 全部 1187 条 )

热门 /  最新 / 

33 Miss Crush 看过 2019-01-11

笑死个人了 举起yoshiki大旗的时候全场高呼 叫我都忍不住也喊了起来😂太中二了

29 Graf D. 看过 2019-01-11

这种地域黑的片子全球首映放上海真的好吗233放这里的话应该是青浦(琦玉)/宝山(千叶)VS市中心?或者安徽VS长三角?全场从头笑到片尾曲,监督各种梗玩到飞起还惊讶上海观众怎么都能get。监督爆料Gackt是主动要求亲吻伊勢谷友介的!本来没这一幕的!!求剧照做桌面!!!另外Gackt44岁演高中生又怎样,其实他都400多岁了!!

8 内陆飞鱼 看过 2019-09-15

对地图炮和地域歧视进行反击的电影,影片最kuso的地方是,两个冲绳籍的演员代表埼玉人去战斗,真正的埼玉人岛崎遥香对故乡却毫无感情,在真实世界里冲绳不是被日本本岛视为荒蛮之地么,这才是最大的歧视;GACKT和伊势谷友介这一吻,太妖冶。二阶堂富美、GACKT这对可以做父女的演员,忘年谈恋爱,汤姆大叔、麻生久美子这对可以做父女的人,居然是夫妻……《乡村骑士间奏曲》响起那一刻,够了。

5 科林 看过 2019-01-14

#世界首映# 全家便利店,欢迎您的加盟!

7 rainshadow 看过 2019-01-11

当一个男生画上眼线,修过眉毛后,就拥有了一本正经胡说八道的超能力,还能kiss小哥哥哦。现场观众不停的发出一阵阵发自肺腑的“原来这么SB”和“怎么能那么SB”的笑声。我也欢笑着打一颗星,难道只允许导演恶搞吗?最后祝贺全家超市广告全球首映圆满成功。

> 更多短评 1187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞翔吧!埼玉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

飞翔吧!埼玉的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

江湖遠人 2019-09-15 22:02:06

随手研究 | 埼玉首府的名字为什么是用平假名写的?

周末看了一部日本电影《飞翔吧!埼玉》(翔んで埼玉),充满地域梗,十分中二又有点热血。 埼玉县之前只去过一次,当时从莲根搭友人叔叔的车去了户田市,在一个叫「七福の湯」的地方泡了温泉,相当舒爽,「狼龍灼熱童夢」汗蒸也是很厉害。 跑题了。 其实温泉和电影剧情都不是这...  (展开)
陶者无缰 2019-09-15 02:31:13

「請勿代入」

電影一開篇,導演說「請容許我先說一下」 與真實存在的人名、團體名並無關係 然後,就二話不說給我看了一部這樣的同人大作 當我以為這是一個女孩紙的時候,導演強行說這是一個BL的故事……真是跟奧斯卡很不一樣呢,純~屬~虛~構~~ *(*´∀`*)* 導演嚴肅地提醒我:堵上你的...  (展开)
水青 2019-01-11 23:29:41

银魂吧!琦玉~

这篇影评可能有剧透

这部片子非常银魂,但又和银魂不太一样。因为银魂还会开启自我吐槽模式,这部是在认认真真推进剧情。配乐很认真、造型很认真、特效很认真、台词很认真,表演很认真地浮夸,随便哪一项单独看都没有问题,但是配合在一起就很搞笑,比如宝冢风化妆服饰配上古典音乐,比如华丽的日...  (展开)
妙介子 2019-10-15 21:57:52

谁不说俺家乡好——《飞翔吧!埼玉》

谁不说俺家乡好——《飞翔吧!埼玉》 今天聊聊电影日本电影《飞翔吧!埼玉》。 片名翔んで埼玉 / Fly Me to the Saitama (2019),别名飞翔琦玉。 这是一部关于地域歧视的喜剧电影。 导演在开篇就特别“强调”,本片是完全“虚构”,不针对任何真实世界的地点和人物,如有雷同,...  (展开)
妙介子 2019-10-15 21:52:27

谁不说俺家乡好——《飞翔吧!埼玉》

谁不说俺家乡好——《飞翔吧!埼玉》 今天聊聊电影日本电影《飞翔吧!埼玉》。 片名翔んで埼玉 / Fly Me to the Saitama (2019),别名飞翔琦玉。 这是一部关于地域歧视的喜剧电影。 导演在开篇就特别“强调”,本片是完全“虚构”,不针对任何真实世界的地点和人物,如有雷同,...  (展开)
cenduruila 2019-10-13 20:00:19

什么都能被人分成三六九等

地域黑真的是不发生自己身上你就完全体会不到的讨厌,不过相比于电影里把其他地域的人当成臭虫一样的恶心来比,现实中的地域黑还相对柔和一些。 虽然电影很傻屌,梗也很多,但是看完还是带给我一点的疲惫感。洋娃娃一样的小男主最后完全被埼玉首领洗脑了,虽然最后和他双宿双飞...  (展开)
_Mark24_ 2019-10-05 17:53:43

冲着7分看的,什么破沙雕电影,一星挽救后来人时间

冲着7分看的,什么破沙雕电影,一星挽救后来人时间。 get不到笑点,全程尴尬,这么烂能拍那么长。 基情满满,各种奇怪,最后是个坑爹的故事。围绕着地域黑。虽然有象征含义,可是真的笑不出来。😓 还要凑足140字的影评,我个神啊。还没到140字。啊啊啊,精神折磨啊啊啊,精神...  (展开)
观潮 2019-09-21 22:12:08

拍得严肃,才能看得轻松

全程欢乐地看完了这部好不正经又好雄心壮志的琦玉县广告片。 日本人真的有将严肃主题趣味化的奇妙能力吧。无海的琦玉人取得了反抗东京霸权的阶段性胜利,下一个目标是用便捷舒适的连锁超市同消费主义一起攻陷世界,实现世界琦玉化!土包子乡巴佬琦玉从毫无地区尊严丧失通行自由...  (展开)
亚鱼 2019-09-15 16:32:39

不如来一份日式沙雕

这篇影评可能有剧透

中秋节正好看到这部电影,就着月饼和啤酒感受一份日式沙雕。日本影视总是恶趣味多多,认真搞笑的时候总有一种另外个宇宙的感慨。假期看着这样的作品,轻松解压。 电影认真的开了回地图炮,讲述东京和琦玉两地之争,利用现实的订婚旅行,牵扯出一段动漫华丽鬼畜的都市传奇,最后...  (展开)
快乐的欧菲莉 2019-01-31 01:39:16

今天世界埼玉化了吗

这是这次成都的日本电影新片展我最大的惊喜,除了诚意十足的导演访谈,还有之前好几次电影节我都没能参加的闭幕式。 漫改电影的特点它都有,多到飞起来的梗,从综艺到生活,不知不觉从饭日圈以来我竟然get到了这么多梗,真是要感谢一个名叫ARASHI的团,尽管他们2020年就要各奔...  (展开)

> 更多影评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞翔吧!埼玉的评论:
feed: rss 2.0