极品老妈 第六季的剧评 (4)

VANNEY 2018-10-06 13:22:17

上瘾警告!还好你们一直在

这篇剧评可能有剧透

《生活大爆炸》将于今年缓缓走向剧终,其编剧查克·罗瑞却不能功成身退,CBS另一部由他执掌的室内情景剧《极品老妈》正在步入第五年的常青时代,该剧第5季平均收视率达1100万,是观看人数最多的喜剧类剧集,仅次于《生活大爆炸》及其衍生剧《小谢尔顿》,似乎有望成为下一个强...  (展开)
蔓越莓饼干 2018-10-08 08:14:38

每集简介(有剧透慎入)

这篇剧评可能有剧透

01.女主上了法学院,感觉太难了,还要兼顾工作。 02.女主参加了匿名戒赌会,得到了90天的勋章,戒赌会提供的餐饮远胜于戒酒会她很喜欢,但她不知道自己是否应该继续参加,因为她觉得自己只赌过三次不是赌徒,对那些赌徒讲的难以自拔的毁掉了房产和孩子的大学基金等等故事难以产...  (展开)
OntheEdge 2019-01-30 21:27:28

为什么我喜欢美国情景喜剧

真实。 像极品老妈,摩登家庭这些优秀的情景喜剧都让人觉得这些故事,真实发生在这些演员身上,跟我们身边遇到的人,跟我们自己也没什么太大区别。无论是争吵,冲突,自私,堕落,还是内心存留的善良,关爱,无私,都能从演员的话语,行为,思考中体现出来。 搞笑。 而且搞笑的...  (展开)
坐在天桥西侧 2019-02-20 23:41:02

sane or insane family

不知不觉,已经第六季了。人物的生活基本步入正轨,尤其是Bonny,谁能想到她竟然找到了一个正常人恋爱结婚。就像她自己说的:这就是soberity的力量,by helping others i helped myself。 戒酒meeting把这些个疯狂的女人聚集到一起,互相吐槽,互相扶持,曾经的不堪历史也成为...  (展开)

订阅极品老妈 第六季的剧评