警视厅搜查一课长 第三季 警視庁捜査一課長シーズン3 (2018)

导演: 濱龍也 / 池澤辰也
编剧: 田辺満 / 安井国穂
主演: 内藤刚志 Takashi Naitô / 安达祐实 / 塙宣之 / 床嶋佳子 / 金田明夫
类型: 犯罪
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho3
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-12(日本)
季数: 3
集数: 10
5星
7.5%
4星
20.9%
3星
55.2%
2星
6.0%
1星
10.4%

警视厅搜查一课长 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
我哭,三角再也不认领了吗? 瑽瑢 3 2018-06-13 08:52
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
我哭,三角再也不认领了吗? 瑽瑢 3 2018-06-13 08:52
> 全部讨论1条

警视厅搜查一课长 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 陶者无缰 看过 2018-08-04

為了久叔和麻子,單看EP03和08。03還不錯,有一絲絲感動。就是我始終都不能相信我久叔不是兇手。長著這樣劇透的臉,花180萬包養小鮮肉【劃掉】,居然不是兇手?

1 HungChing1982 看过 2018-09-02

作為長壽劇,推理套路已經相當固定,難免顯得疲乏。看點變成黑色幽默以及冷笑話。同《未解決之女》的串戲還算有趣。搜查一刻長的家貓 BB 依舊非常可愛。

0 酱油 看过 2018-09-30

第三季 目前的收视一路走好 有第四季的可能,嗯。感谢字幕组没有放弃。

0 Ricke 看过 2019-05-27

等了一年字幕组还是没出最后一集的720P嘤嘤嘤……新替换的常规都好微妙,尤其是新司机太棒读直至最后一刻我还怀疑他是BOSS,不过违和感最强的还是中村梅雀的假发www和《未解决之女》联动太多,但是总感觉两部不是在同一个世界观里的。话说这部管理层里的女警蛮多的,但是基层警察里却没有女性,总有一些违和感。

0 YIHAN 看过 2018-09-23

剧情还可以,但是司机演技好尴尬,不过他的拉花技术真的强~有些案件最后的道理很深刻,整体还不错

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅搜查一课长 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警视厅搜查一课长 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警视厅搜查一课长 第三季的影评:
feed: rss 2.0