麻木不仁 第一季 Dead to Me Season 1 (2019)

导演: 凯特·凯罗 / 明基·斯皮罗
编剧: 丽兹·费尔德曼 / 凯利·哈钦森
主演: 克里斯蒂娜·艾伯盖特 / 琳达·卡德里尼 / 詹姆斯·麦斯登 / 布兰登·斯考特 / 申庚 / 爱德华·阿斯纳 / 特尔玛·霍普金斯 / 麦克斯·詹金斯 / 山姆·麦卡锡 / 卢克·勒斯勒尔 / 戴安娜·玛丽亚·里瓦 / 苏茜·中村 / 蒂芙妮·伊冯娜·考克斯 / 里克·霍姆斯 / 塔拉·卡拉西安
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-05-03(美国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 死生之交(港/台) / 生死之交 / 新寡疯狂日记
IMDb链接: tt8064302
5星
18.6%
4星
45.5%
3星
32.0%
2星
3.0%
1星
0.9%

麻木不仁 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

麻木不仁 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

11 居无间 看过 2019-05-15

剧不错,节奏得当,每集结尾抛出新的信息。整部剧有意思之处就是桌下炸弹那种悬念,一直引而不发。耐心铺陈人物状态:失去至爱的抑郁,安慰心死之人的微妙心理,努力寻找救赎的渴望。鸟(灵魂)细节大赞。后半程真的铺开寻凶线,就有些常规了。病重老爷子那个角色非常好,人的本性应大过某次行为;能击败谎言伤害性的,唯有信任。豆瓣7.6分低估了,还有片名,《麻木不仁》看不懂,《死生之交》多好啊。

4 Arizona.P 看过 2019-05-15

苹果门好样的!看到她就想到”Emma,Ross wants you!”,莫名的喜感呐!

2 理绪 看过 2019-05-07

我的期待很高,但落到剧情上却空了,这个程度的悬疑如同“正等大餐呢上了前菜居然就没了”,又或者“飞机餐居然只给了个肉夹馍”的水平。

2 席德 看过 2019-05-05

算我求求你们,就一次,出了事以后老老实实报警吧!Judy长得像早雾圣奈我一直出戏,登登冻龄神颜四十好几的年纪化个妆又是一条(?)奶狗。IMDB评分8.6很厉害了。

7 Too bad 看过 2019-05-04

挺好看的啊 哪那么多差评

> 更多短评217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻木不仁 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

麻木不仁 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

酸梅电影 2019-05-23 10:01:10

连刷十集,集集反转,这部网飞新剧必追!

这篇剧评可能有剧透

虽然[权游]烂尾,但HBO还有好戏 —— 2016年爆红的迷你剧[大小谎言]将在6月9日迎来第二季,意外的凶案牵扯出了中产社区里的几个女人。 她们共同用“大小谎言”掩盖了现实生活的不堪… 瑞茜、谢琳、妮可… 女演员们用精湛演技绘出了女性群像,而剧情则用欺诈式的悬念让观众欲罢...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅麻木不仁 第一季的影评:
feed: rss 2.0