第三人称 (2019)

导演: 吴雅文
编剧: 吴雅文 / 孙语晨
主演: 周浩东 / 姜文轩 / 李俊墨 / 杨玄一 / 李卓钊 / 贾小双 / 路畅 / 袁红阳 / 王朴 / 吴雅文
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-17(中国大陆)
片长: 90分钟
5星
0.0%
4星
7.0%
3星
23.3%
2星
27.9%
1星
41.9%

第三人称的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

6 小东邪 看过 2019-01-25

很多转折都很缺乏逻辑,非常生硬。结尾更是沦落到一厢情愿的可笑境地。本身故事容量很小,改编给配角加进悬疑小说写手的新身份,女主加一层反转,但也没起到什么帮助。

2 看过 2019-01-19

贪官父亲的钱去哪儿了? iPhone

1 502363282 看过 2019-12-20

一直很抓人,就是逻辑不太通,看到最后,不知道想说什么,有点后悔

1 z 看过 2019-04-29

不算很烂的故事,拍成了保险广告。

0 爱比死更冷 看过 2019-01-20

导演: 吴雅文 编剧: 吴雅文 / 孙语晨 主演: 周浩东 / 姜文轩 / 李俊墨 / 杨玄一 / 李卓钊 / 贾小双 / 路畅 / 袁红阳 / 王朴 / 吴雅文 类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪 制片国家/地区: 中国大陆

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第三人称的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第三人称的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2019-01-19 15:55:28

导演编剧小说作者都是什么脑子?

这旁白,是人话吗?一个悬疑片,装什么文艺13? 男主是猪吗?闭着眼睛来演一个失明人士,是张开眼睛不会演是吧?这个锅导演得背,找个什么鬼演员?再不济你给他搞副墨镜戴个道具假眼。就冲这一点,这片子就可以打最低分。 这单一场景三四个演员的戏是很省钱,但你能不能编个好...  (展开)
豆友190127858 2019-07-13 22:58:55

混合借鉴没有学好,故事混乱。

混合模仿了几部片《调音师》,《迷城》,还有一个不记得名字美国片(丈夫和小姨子一起杀手老婆骗保险,被保险员威胁又杀死保险员的故事),故事用文艺片,故作深度表达方式,混乱,逻辑性差。导演的最初想法是好的,但在整个电影的把控还差了很多。故事里人物塑造的混乱,不符...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第三人称的评论:
feed: rss 2.0