钢铁飞龙之奥特曼崛起 (2019)

导演: 王巍
编剧: 王巍
类型: 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-18(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Dragon Force-Rise of Ultraman
5星
2.2%
4星
3.0%
3星
11.1%
2星
16.3%
1星
67.4%
好于 1% 动画片
好于 1% 科幻片

钢铁飞龙之奥特曼崛起的短评 · · · · · · ( 全部 735 条 )

热门 /  最新 / 

335 苍穹的幻想 看过 2019-01-14

行!你有种!你给我等着!

236 乙成 看过 2019-01-23

建议不要带小孩子去看,如果他坚持要看,那么打一顿就好了 WAP

59 饕餮 看过 2019-01-19

昔日辉煌的蓝弧公司,却变成了洗钱的公司

39 . 看过 2019-01-23

曾经做出《超兽武装》这种优质动画的蓝弧为什么会堕落到这种程度? 电影挺会博小孩子的欢心,电影院一阵一阵的笑声几乎不止,孩子们都很开心 以成年人的眼光来看实在苛刻,但对于现在的蓝弧真的很失望 蓝弧缺钱,所以就做出了这种电影来骗小孩子的钱。但为什么就不能学学《大圣归来》和近期的《白蛇》一样,用心和实力去做一部精良的动画呢。

29 罗幕轻寒 看过 2019-01-20

好像和奥特曼没什么关系,儿子看到最后居然流下感动的泪水,说妈妈不是真的会离开他,电影里不是真的,看着他噙着泪水的眼睛,真怀疑看的不是一部电影

> 更多短评735条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钢铁飞龙之奥特曼崛起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

钢铁飞龙之奥特曼崛起的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

ドブネズミ 2019-01-19 06:47:48

所谓劣币驱逐良币就是指这种

我曾经也是一名蓝弧粉,直到我在粉丝群说《钢铁飞龙奥特曼》是烂片被围攻,甚至看到还有人要三刷的言论之后 这件事的重点根本不在于是否侵权圆古,第一部上映时蓝弧面临经济危机,我谅他是不择手段自保,我希望他在钻了法律空子之后,可以拿出一部可以称得上名儿的作品。 我错...  (展开)
orbkai 2019-01-20 11:52:03

我不知道该怎么评价,但我知道这是毫无疑问的侵权作品

首先我们看一下第一张海报 这部电影可以说是耻辱,奥特曼的精神不是这种盗版可以复制的,而且它也根本配不上奥特曼这三个字。 奥特曼是我的童年,是童年时最初的憧憬,希望各位家长不要带孩子去看这部电影,不要毁了孩子对真正奥特曼的印象。 奥特曼象征的不是和怪兽战斗,而是...  (展开)
NO-WINDOW 2019-01-31 22:15:11

蓝弧的侵权及其版权来源

首先谈一谈蓝弧对于他们“奥特曼”的版权来源 看看蓝弧的描述,版权由圆谷株式会社贩卖版权给了 泰国辛波特 之后转交给了日本UM——香港TIGA——蓝弧。对看看根本没有问题。But,或许这个版权的出发点都是有问题的! 辛波特所谓的《1976年合同》,他本人从来没有公开过原件,都...  (展开)
小夷律 2019-03-19 19:22:42

侵权确实可恶,但动画的制作我觉得超出我的预期了

今天回家打开电视,看到这部片子,我在想怎么铁着脸抄袭的作品都能上台面了?好奇心驱使让我打开了这部电影看下到底有多烂。竟然意外的感觉制作还行,虽然幼稚,但动作和画面感觉和大圣归来是一个接近,有些不是很低级的笑点,可惜是部抄袭作品 真正的圈钱烂片,请去看看B区32...  (展开)
小角色 ゛ 2019-02-27 18:49:22

动画很棒,剧情很渣,脸皮很厚

真的,其实想给两颗星的,都是给蓝弧的动画渲染,真的超级棒!真的!已经不输其他国家了,真的很骄傲。但是动画做的优秀不代表就可以不要人品,没有版权就擅自篡改日本奥特曼的形象是真的很可耻,奥特曼的形象我就不多吐槽了,誓死不承认侵权的厚脸皮也真的是够了,我翻墙去看...  (展开)
赛罗奥特曼 2019-02-19 21:53:44

王巍不要脸。抄袭作品。

首先不管拍的怎么样第一你没有版权。第二,你是侵权作品。第三你在利用国产动画。来牟取国家资金,使劲地骗自己国家人民的钱,不交版权费。还请水军。黑圆谷公司,从来没见过这种无耻之人。不要脸。傻叼导演。我真的没有想到。为了钱。你连脸都不要了。祝你全家死光光,公司倒...  (展开)
赛罗奥特曼 2019-02-19 17:12:39

好难看的片子呀太难看。没版权的奥特曼丢脸。烂糊公司

我也不想多说什么,反正这部片子很烂。就是一部烂片,竟然还不让我。反正不管怎么样?以后,中国不要出现这种烂片。不要再欺骗我们这些观众这你妈的奶是什么?奥特曼?你就是毁童年辣眼睛。希望你这个公司早一点倒闭。不要再拍奥特曼了。不要在侮辱孩子们和大人们的童年。希望...  (展开)
赛罗奥特曼 2019-02-18 16:15:37

王巍杂种狗bs

烂片烂片、烂片、侵权侵权、侵权侵权毫无诚意的烂片。大家千万不要看这种烂片。侮辱童年辣眼睛。嗯烂糊公司赶紧倒闭,赶紧消失。王巍吃屎。王威吃狗屎。华为吃pp你去厕所里面吃屎去吧王威。烂片毁童年辣眼睛烂片烂片烂片、烂片、烂片、烂片、烂片、烂片、烂片滚滚,你妈蛋。这...  (展开)
赛罗奥特曼 2019-02-18 12:59:02

导演王微呗。吃屁狗

烂糊导演王巍吃狗屎骗子,你个狗娘养的你个杂种儿子。侮辱我的童年。看看你把奥特曼拍成什么样子。辣眼睛毁童年。你告诉我,这是奥特曼你就是一个丑逼。烂糊曼真丑逼。 希望你这个导演长点记性。不要在拍奥特曼。你这个垃圾。我真的没有想到。超兽武装这个作品。是你这个导演做...  (展开)

> 更多影评32篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁飞龙之奥特曼崛起的评论:
feed: rss 2.0