天堂镇警局 Paradise PD (2018)

导演: 马特·吉劳法罗 / 布瑞恩·梅诺尔菲
编剧: 罗杰·布莱克 / 塞斯·科昂 / 维科·奥圭因 / 艾米·波查
主演: 萨拉·乔克 / 大卫·赫尔曼 / 汤姆·肯尼 / 凯尔·金南 / 塞德里克·亚伯勒 / 达纳·斯耐德 / 格蕾·德丽斯勒 / 维科·奥圭因 / 约翰·迪·玛吉欧 / 塔拉·斯特朗
类型: 喜剧 / 动画 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-08-31(美国)
集数: 10
单集片长: 28分钟
又名: 天堂镇警察 / 史上最差差馆(港) / 无限废警局(台)
IMDb链接: tt8235236
5星
19.0%
4星
39.1%
3星
36.0%
2星
4.9%
1星
1.0%

天堂镇警局的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天堂镇警局的短评 · · · · · · ( 全部 349 条 )

热门 /  最新 / 

5 姜小白 看过 2018-09-03

有点玩儿脱的感觉,主线太松垮了。有点过了,尺度跑前面梗有点跟不上就显得粗俗大于恶搞。但吐槽功力过硬,4.5分还是很轻松的,e3把各种发声的利益软肋都照顾到了,顺手点了cnn跟fox nows倒也够个性。之前看预告片特别期待,以为是比着Family guy拍的,谁知道一比较后者居然显清新了,尺度太放飞自我,吃饭的时候千万不难看。

2 Vanitas 看过 2018-09-02

笑疯了,有点hot fuzz感,喜欢bullet;脆莓公园倒是get不到

0 乐山小佛 看过 2018-09-03

脆莓公园同人,重口味够了,质量可是差远了

0 朱林昭 看过 2018-09-03

非常低俗

0 近似无限透明的蓝色 看过 2018-09-15

貌似当年《衰仔乐园》后就没怎么留意过黄暴的卡通了,三俗果然很过瘾,只是连着看难免疲惫。

> 更多短评349条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂镇警局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天堂镇警局的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Vi 2018-09-02 22:25:55

一点嫌弃,口嫌体正直的那种

几年前把朋友带进了脆莓公园的坑,几年后朋友反手就是一部天堂镇警局甩了回来,壮哉我大三俗文化的传播力。 和脆莓一样,一口气看完跟玩似的,段子密度、叙事节奏都是让人智熄的高与快,不过,还是先定个调——这部和脆莓比起来,多少差点意思。 个人挺反感在作品间比来比去这...  (展开)
noobcharis 2019-05-20 10:43:05

Paradise PD LINES

这篇剧评可能有剧透

IyfoyfyodtidohfyosrIyfoyfIyfoyIyfIyfIyfIyfoyfyodtidohfyosrusoyfpudiditfohgofgidtidiyfphvhpoyfyodtidohfyosrusoyfpudiditfohgofgidtidiyfphvhpoyfyodtidohfyosrusoyfpudiditfohgofgidtidiyfphvhpoyfyodtidohfyosrusoyfpudiditfohgofgidtidiyfphvhpfyodtidohfyosrusoyfpudi...  (展开)
梨核 2018-09-02 19:52:29

【剧透】原来的配方,那必然做不出别的味道

这篇剧评可能有剧透

或许有人不知道,脆梅公园是有结局的,这个大结局因为种种原因没能动画化,但是出了漫画,一样很过瘾,一样很解馋。(需要的同学可以尝试自行搜索) 言归正传,这部剧——(年满十八周岁的诸位),能看。不喜欢脆梅公园的那你也就别看了,看了会难受;喜欢脆梅公园我感觉短时间...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天堂镇警局的影评:
feed: rss 2.0