高中舰队 剧场版 ハイスクール・フリート 劇場版 (2020)

导演: 信田ユウ / 中川淳
编剧: 鈴木貴昭 / 岡田邦彦
主演: 夏川椎菜 / Lynn / 古木望 / 种崎敦美 / 黑濑裕子 / 久保由利香 / 雨宫天
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.hai-furi.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-01-18(日本)
又名: 高校艦隊 劇場版 / HIGH SCHOOL FLEET 劇場版 / はいふり 劇場版 / 青春波纹 剧场版
IMDb链接: tt11639420
5星
11.6%
4星
24.4%
3星
47.7%
2星
12.8%
1星
3.5%

高中舰队 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

3 Cure Kuma 看过 2020-11-18

谁要看要塞攻略啊!!!给我海战CQC啊!!!!!也就几艘大和级同时主炮开火还有点看头……另外就是真的心疼青梅竹马,明明已经互相信任到连武藏主炮至近弹着点给晴风开路这种配合都打出来了,还是干不过天降……

0 46562002 看过 2020-12-14

1 管制菜刀 看过 2020-10-30

前半段无聊,后半段.....科幻?

4 饿意 看过 2020-11-03

规模大了点但依旧是小打小闹,剧本合理性根本无所谓,反正重要的是4艘大和级36门46炮同时超长距离射击;赛艇漂移,鱼雷擦弹,魔法肉搏,对空爆雷,单舰炸要塞,太扯了,孩子很喜欢,多来点。

1 godai5 看过 2020-11-01

拍成一壶白开水

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高中舰队 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高中舰队 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

29円 2021-01-03 10:22:11

《高校舰队》相较《少女与战车》《荒野的寿飞行队》在表达内容上的另外之处

这篇影评可能有剧透

6.5-7。再次证明日本TV动画业界少有人会拍电影。从最初企划时定内容就明显走偏了。原以为会再搞一个大海战,没想到搞了一个对要塞作战的省钱省力的方向(大概)。这也使得本作的核心卖点-大海战的紧迫感被抛弃。过多描写主角二人的心结也挤压了船员有趣的日常生活。其它有趣之...  (展开)
萝控迪喵 2020-12-02 04:23:21

剧情白开水,面相粉丝,有些许诚意的作品

这篇影评可能有剧透

TV版里面情节设定巧妙,随着发展扣人心弦,以及经常在几分钟内以最快语速完成对一艘船的科普;TV版最喜欢的就是女二的人设,喜欢这种率真,比任何人都要努力,敢爱敢恨的人物性格,她知道自己本不应该在这里,但也未曾放弃去做好自己的职责,怀着幽怨的眼神继续做好自己该做的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2020-11-22 20:49:14

早知道是低幼向也就不看了?

没啥特别可说的。 画风挺美的,剧情太烂了,设定真没搞懂,打仗跟闹着玩似的,人都这么厉害,还要啥舰队,直接飞进去突突就完了嘛。 开始对舰队的介绍挺详细的,还以为是比较严谨偏真实的海战,结果😂 没看过动画,不是粉,也就没带着情怀,纯路人。 如果这是一部低幼向动画...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高中舰队 剧场版的评论:
feed: rss 2.0