奥森·威尔斯:死后成名 They'll Love Me When I'm Dead (2018)

导演: 摩根·内维尔
主演: 彼得·博格丹诺维奇 / 艾伦·卡明 / 诺曼·福斯特 / 丹尼斯·霍珀 / 丹尼·赫斯顿 / 约翰·休斯顿 / 亨利·雅格洛 / 皮特·杰森 / 奥雅·柯达 / 瑞奇·雷托 / 弗兰克·马歇尔 / 斯碧尔·谢波德 / 奥逊·威尔斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-01(威尼斯电影节) / 2018-11-02(美国)
片长: 98分钟
又名: 死后被爱 / 死时受爱戴 / 我死期到时他们才会爱我(港) / 奥森·威尔斯:死后他们就会爱我(台)
IMDb链接: tt6893836
5星
18.3%
4星
59.4%
3星
20.6%
2星
1.1%
1星
0.6%

奥森·威尔斯:死后成名的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奥森·威尔斯:死后成名的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

2 qw0aszx 看过 2018-11-04

虽然猜到这片也会用奥森在镜头面前大笑的那最后一次银幕表演作为结尾,但一到那里依然差点看哭(网飞不来拍个续集纪录片讲风的另一边多年后重新拼凑剪辑最后终于成片的故事么 7.7分★★★★

1 TWY 看过 2018-11-03

"Movies and friendships, those are mysteries."

1 面包面条面饼 看过 2018-10-01

NYFF#02 at Alice Tully Hall

1 西帕克 看过 2018-11-08

还是挺有料的,第一次见波格丹诺维奇说了这么多和威尔斯相处的细节。

0 fogpiss 看过 2018-11-30

大概是我看过的最悲伤的电影 我以前很讨厌奥森威尔斯 他的自大自我大男子主义都让我觉得好烦 看到好几段都有点想哭

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥森·威尔斯:死后成名的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奥森·威尔斯:死后成名的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥森·威尔斯:死后成名的评论:
feed: rss 2.0