奥森·威尔斯:死后被爱 They'll Love Me When I'm Dead (2018)

导演: 摩根·内维尔
主演: 彼得·博格丹诺维奇 / 艾伦·卡明 / 诺曼·福斯特 / 丹尼斯·霍珀 / 丹尼·赫斯顿 / 约翰·休斯顿 / 亨利·雅格洛 / 皮特·杰森 / 奥雅·柯达 / 瑞奇·雷托 / 弗兰克·马歇尔 / 斯碧尔·谢波德 / 奥逊·威尔斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-01(威尼斯电影节) / 2018-11-02(美国)
片长: 98分钟
又名: 我死期到时他们才会爱我(港) / 奥森·威尔斯:死后他们就会爱我(台) / 奥森·威尔斯:死后成名 / 死时受爱戴
IMDb链接: tt6893836
5星
21.4%
4星
56.8%
3星
20.0%
2星
1.4%
1星
0.5%

奥森·威尔斯:死后被爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奥森·威尔斯:死后被爱的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

1 TWY 看过 2018-11-03

"Movies and friendships, those are mysteries."

2 陀螺凡达可 看过 2018-09-01

好莱坞毁人能力太容易被忽视了

1 西帕克 看过 2018-11-08

还是挺有料的,第一次见波格丹诺维奇说了这么多和威尔斯相处的细节。

6 康报虹 看过 2018-11-25

看《风的另一边》时有种很陌生的感觉,就好像我曾经以为很懂奥逊,结果发现完全不认识他了。这部纪录片就是一把钥匙,一把打开这部作品的钥匙(提供了不止一条理解它的途径),里面满是奥逊·威尔斯的无奈、痛苦和不甘,他想用一部完全不同的作品回到好莱坞,想用一种新的形式赢得制片人的喜爱,想用一个宛如自述般的故事告诉大家他的痛苦。如果在另一个平行世界里,奥逊完成了《风的另一边》,那么第一部伪纪录片将不再是1980... 看《风的另一边》时有种很陌生的感觉,就好像我曾经以为很懂奥逊,结果发现完全不认识他了。这部纪录片就是一把钥匙,一把打开这部作品的钥匙(提供了不止一条理解它的途径),里面满是奥逊·威尔斯的无奈、痛苦和不甘,他想用一部完全不同的作品回到好莱坞,想用一种新的形式赢得制片人的喜爱,想用一个宛如自述般的故事告诉大家他的痛苦。如果在另一个平行世界里,奥逊完成了《风的另一边》,那么第一部伪纪录片将不再是1980年的《人食人实录》,它在影史必将画上浓墨重彩的一笔,但奥逊能重回好莱坞吗?或者说这部作品能被观众认可吗?也许不吧。 (展开)

1 超人叔叔 看过 2018-11-07

电影中最伟大的事情是美丽的意外

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥森·威尔斯:死后被爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奥森·威尔斯:死后被爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥森·威尔斯:死后被爱的评论:
feed: rss 2.0