舍赫拉查德 Shéhérazade (2018)

导演: 让-贝尔纳·马赫兰
编剧: 让-贝尔纳·马赫兰 / Catherine Paille
主演: 迪伦·罗伯特 / 肯扎·福特斯 / Idir Azougli / Lisa Amedjout / Kader Benchoudar / Nabila Ait Amer / Nabila Bounad / Sofia Bent / Osman Hrustic / Abdellah Khoulalene
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-09-05(法国)
片长: 109分钟
又名: 塞埃哈萨德
IMDb链接: tt8459250
5星
10.4%
4星
39.6%
3星
35.4%
2星
13.5%
1星
1.0%

舍赫拉查德的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

舍赫拉查德的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 Santorini 看过 2019-06-04

游走在社会边缘的年青人

0 mandym 看过 2019-06-18

我们只是想要爱......后劲十足......光晕用的极美,如真似幻,也就是爱让你看清世界看清自己......法庭告白:我也爱她......这是我们的第一次......迪厅男主推进戏惊艳......

0 西门吹花 看过 2019-07-09

给个及格分吧,片子不怎么样。 Android

0 麦子 看过 2019-05-21

青春养成节目,看看就行了,没什么特别的印象

0 jude_chen 看过 2019-07-30

6.街头灯光有点特别,街头移民混混有状态,现实总是太残酷,最后还是忍不住温柔了一下。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舍赫拉查德的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

舍赫拉查德的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Super Mario 2019-05-24 22:45:05

黑暗,尽管已经持续这么久了,但这些孩子们还是不习惯

这篇影评可能有剧透

二战的残酷和血腥,以及对平民大规模的伤害,对犹太民族的迫害和杀戮,还有现在的移民,特别是由于国内大规模内战引发的移民问题,都是人性、人权集中冲突的载体,也是影视作品永恒的体裁。这部法国电影《舍赫拉查德》把视点放在移民后的生存问题。故事从男孩扎克从看守所放出...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-07-09 00:12:07

比较流畅,但是内容还算充实!

比较流畅,但是内容还算充实! 男主迪伦·罗伯特 2019年凭电影《舍郝拉查德》获得第44届法国电影凯撒奖最佳新人男演员奖提名。 比较流畅,但是内容还算充实! 男主迪伦·罗伯特 2019年凭电影《舍郝拉查德》获得第44届法国电影凯撒奖最佳新人男演员奖提名。 比较流畅,但是内...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舍赫拉查德的评论:
feed: rss 2.0