西贝尔 Sibel (2018)

导演: 纪尧姆·乔瓦内蒂 / 查拉·赞基尔吉
编剧: 纪尧姆·乔瓦内蒂 / 拉玛塔-托拉耶·希 / 查拉·赞基尔吉
主演: 黛穆拉·苏奈马兹 / 埃尔坎·科萨克·科斯滕迪勒 / Emin Gürsoy / 艾丽特·伊斯坎 / Gulcin Kultur Sahin / Sevval Tezcan / 默罗尔·切廷卡亚
类型: 剧情
制片国家/地区: 土耳其 / 法国 / 德国 / 卢森堡
语言: 土耳其语
上映日期: 2018-08-03(洛迦诺电影节)
片长: 95分钟
又名: 少女密语(港)
IMDb: tt8696440
5星
3.4%
4星
32.2%
3星
53.4%
2星
7.5%
1星
3.4%

西贝尔的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

3 Conficlown 看过 2019-03-16 06:25:07

倔强有性格的女人生长在偏僻封建的村庄 不存在的狼 比狼凶恶的是愚昧的人 ugc les halles 14/03/2019

3 老珂 看过 2022-05-31 09:57:27

在细火慢炖中直至被无情印证那堆并非狼骨头,开始真正勾勒完主题的成色。女性主题永远跟宗教、民俗、地域有千丝万缕道不尽的羁绊。那匹不存在的狼,是支撑她挣扎的唯一精神图腾;那个来去无踪的男人,只是助燃她籍以温暖内心孤寂的火花的一根火柴,转瞬即逝。结尾有点遗憾,妹妹的转变过于刻意。

3 Captain_C 看过 2022-06-18 17:59:50

口哨是她无法挣脱的枷锁,也是她奔向自由的武器。

4 西楼尘 看过 2019-07-13 10:31:58

哑女若能说话,便如虚荣的妹妹趁着年轻就嫁了。哑女不能说话,便如山上的老太等心上人一生。哑女若能结婚,便如邻村的寡妇四处找人改嫁。在一个山村,每个女人的结局都已被写好。那是人骨不是饿狼,他是恋人不是嫌犯。与陌生男子生出爱意,周遭无人与之取暖。点燃新娘巨岩,村庄平庸之恶才是恐怖分子。

1 デブリ 看过 2018-11-21 17:16:28

电影节流水线

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西贝尔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西贝尔的评论:
feed: rss 2.0