炮灰攻略 (2018)

导演: 曾武森
主演: 严禹豪 / 余玥 / 赵诚宇 / 陈宥维 / 李诗琦
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-10(中国大陆)
集数: 20
暂无评分

炮灰攻略的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

炮灰攻略的短评 · · · · · · ( 全部 341 条 )

热门 /  最新 / 

8 兽与面具 看过 2018-07-11

题材新颖,感觉还不错,先给个三星标记一下,后续看情况调整。

12 寒柳冰 看过 2018-07-11

虽然细节还是有待推敲,但女主至少看上去比8000万片酬的某抠图女星强一些,五星鼓励一下。

3 顾毛毛 看过 2018-07-26

烂掉了,这剧情看得我尴尬,想起来一朋友想拍的电影剧情,和这个烂的一比……

6 豆豆豆子 看过 2018-07-11

各种穿越,节奏快不拖沓,可以用来打发时间。

6 omg 看过 2018-07-11

(搞笑片)虽然很傻,但是节奏快(只限于前六集)不出戏、很有让人一次刷完的欲望,而且第三集晚宴有个长镜头的设定可以说是惊喜了。

> 更多短评341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炮灰攻略的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

炮灰攻略的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

豆友194009145 2019-05-20 21:56:27

炮灰攻略2

希望第二部快点出,希望是原班人马,希望,希望,希望,希望。 希望梦想成真,再看荷叶夫妇。《炮灰攻略》2等着你播出。😊😊😊😊😊😔😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😓😊😊😊😊...  (展开)
一鱼酱 2018-09-27 13:09:59

炮灰攻略 | 颜值从57分到95分,女主到底经历了什么?

《炮灰攻略》 — — 穿越2.0时代的“反套路+逆袭” 文|橘灯灯 近年来各种穿越剧的层出不穷,使观众麻木于穿越剧的套路中。只要上苍给了穿越的机会,甭管哪个朝代,男女主角都能走出一条发家致富走上人生巅峰的道路。但是套路剧看多了,难免“我看到第10分钟时,已经猜到了结尾...  (展开)
yike090205 2018-09-06 15:48:54

支持

男女主的颜值在美女帅哥云集的娱乐圈里算不上十分出众,但也算是养眼了;男女主的演技一般,还有很大的提升空间;但作为第一部快穿剧这样的剧情还是挺吸引人的,特别是男主花式撩妹让人一路姨母笑。本剧分成四个篇章,我个人比较喜欢《军阀风月录》和《诛仙驱邪志》,主要是因...  (展开)
是乌龟吗 2018-08-18 22:48:29

作为一个被主角光环搞死的炮灰,我表示想重来一次

这篇剧评可能有剧透

家里有钱、老公很帅,名门闺秀却被黑心闺蜜毒到半身不遂? 胸大无脑、识人不清,18线开外小艺人被无良经纪骗去拍羞羞滴片? 修仙世家、单纯无害,傻白甜师妹惨遭心机师兄虐身虐心全家灭门? 在别人的故事里不断被搞死的“炮灰”们表示:蠢不是我们的错,是编剧脑子不好,能不能...  (展开)
土匪撸剧 2018-08-16 23:27:50

IP改编终于对快穿下手了,全程高甜下腰抱公主抱,没膀子力气真演不了男主角

这篇剧评可能有剧透

因为政策受限,许多穿越向的IP在改编电视剧时都会把穿越部分剧情剪掉。在这种前提下,快穿题材的《炮灰攻略》能顺利拍出来,实在是难得。很多穿越故事只穿越一次,在一个故事里摸爬滚打,勇攀人生巅峰喜提美好姻缘。对比之下,快穿类穿越题材就是连续不断在若干个故事当中出入...  (展开)
清泉 2018-08-16 13:54:07

一个难得有良心的网络小说改编的网剧

这么多年看着自己曾看过的网络小说一部部改成电视剧或电影播放出来,其实真的很无奈。这些剧集要么改的面目全非、要么制作粗糙,迄今也就张翰、赵丽颖那部《杉杉来吃》前面部分比小说好。然后就是大家都觉得拍的很棒的《琅琊榜》,再其它的就差强人意了。今天给大家说的这部《...  (展开)
Shirley 2018-08-16 00:52:25

一个书粉的深夜碎碎念

从书追过来看的剧,关注了很久。 刚开始看的时候其实并不太喜欢😯第一集其实看得……蛮尴尬的,尤其是男主的仰月唇,总让人觉得无时无刻不在微笑,看得人好尴尬好出戏,女主的法令纹也让我总是忍不住吐槽怎么会这么显老。大概是期望越大,失望越大吧,既觉得辜负了我的期望,...  (展开)
爱马特特 2018-08-15 23:46:19

快穿的模式+霸道总裁的套路,满足你的好奇心和少女心!

在去看余玥小姐姐的火车上写这篇影评,希望更多的人看到这部剧,喜欢这部剧。 作为第一部快穿小说改编而来的电视剧,短短二十集里,男女主一共进入了包括现实世界在内的五个世界,书中的有古代修仙世界、民国军阀世界、现代娱乐圈世界和现代商战世界。几集换一个地图的操作是非...  (展开)
无尾电影 2018-08-07 11:48:06

炮灰也能C位出道,又尬又带感

这篇剧评可能有剧透

本文首发于微信公众号“五十公斤熊”,更多影评和资源欢迎关注。 最近熊沉迷网剧不能自拔。 先有社会主义兄弟情的《镇魂》, 后有18禁小黄文改编的网剧《媚者无疆》。 一个比一个能撩,这是要闹哪样?! 夏天到了,集体发糖吗?! 何苦为难单身狗,难道单身有罪,单身对不起全...  (展开)
丹smile筱筱 2018-07-30 23:17:23

一部被编剧、摄影和剪辑坑了的网剧

小说我看过,有人说这样的改编很好很搞笑,但是演员的演技真是太尬了,主角是小白,连配角也都是小白,智商都不在线,男主除了声音和酷似钟汉良的颜值,其他只能说一般,特别是眼神,剧里有给眼神的特写,可能想模仿赵又廷、林更新、胡歌之类冷面男神的意思,可是男主完全不能...  (展开)

> 更多剧评23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅炮灰攻略的影评:
feed: rss 2.0