断魂之屋 Le Chalet (2018)

断魂之屋的分集短评 · · · · · ·

断魂之屋的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 漫少年 看过 2019-07-14

山庄...隐形怪人谋杀案...后半程编剧其实知道大家都已经猜圆了大部分剧情 但动机的铺垫和另一位角色的铺垫做得真的很好 看到的时候恍然大悟 感觉很是舒畅

0 De Ajacied 看过 2018-05-07

整個劇情設定太柯南了,看多柯南的第一集就能猜到兇手和動機… 區別大概是這裡沒有柯南… (演Manu的長得好像Chad le Clos啊-.-

0 白玉圈圈 看过 2021-03-07

冗长了点,磕到了兄妹骨科,音乐和片头都很喜欢

0 stanza 看过 2018-05-11

換換口味看法劇,為了劇情與密室的要求有點禁不起細思,就當作法國的台灣變色龍好了。

0 黑胡椒 看过 2021-02-08

很柯南

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

断魂之屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

断魂之屋的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

isaasi 2019-01-06 00:28:04

质量不咋样

这篇剧评可能有剧透

喜欢片头音乐和小模型,其余的就....真的法剧也请走点儿心吧,这让我们学法语的都去看啥?逼自己看完一坨坨屎的感觉…… 说回这部剧,第一要吐槽的是结尾,可以看出编剧的三观是真心有问题,居然放个片段展现复仇完的兄妹俩从此阳光灿烂。这么一来主题就层次刷刷地降低了,倒不...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅断魂之屋的影评:
feed: rss 2.0