奇幻沼泽 第一季 Amphibia Season 1 (2019)

导演: Kim Roberson / Bert Youn
编剧: Matt Braly
主演: 布兰达·宋 / 贾斯汀·费尔宾格 / 比尔·法玛尔 / 阿曼达·莱顿 / 詹姆斯·帕特里克·斯图阿特 / 斯蒂芬·鲁特 / 特罗伊·贝克
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-06-14(美国)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt8050740
5星
37.2%
4星
44.7%
3星
16.7%
2星
1.4%
1星
0.0%

奇幻沼泽 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇幻沼泽 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

2 Zucchini 看过 2019-08-02

平庸其实就已经是及格之下了。

1 阿堇 看过 2019-07-07

昆虫爱好者一本满足,画风讨喜但主角人设不及怪诞小镇顺眼,故事则让人想起格列佛游记。换个叙事风格换个画风可以变的非常黑暗猎奇,预感会有爱好者创作硬核人外同人。(穿越方式让我想起dragon tales 令人怀念)

2 Iknowusowell 看过 2019-07-12

像R&M和怪诞结合的简单版!!画风还可

2 哦基桑要勇气 看过 2019-06-29

人物和画面都没怪诞小镇好看,主角的满头树叶和一只鞋有点让人心烦。希望后面能变得精彩一些。

0 Yukiii 看过 2019-08-25

畫風、人物設定、故事都有點重複怪誕小鎮的嫌疑,腦洞中有溫情。依舊是第一季日常,拋出了主線但幾乎沒有進展,觀望第二季再作整體評分。

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇幻沼泽 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇幻沼泽 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

在角落里生长 2019-07-02 20:35:47

看完第一集后对后续剧情不负责任的猜想,轻喷!

这篇剧评可能有剧透

2019年7月2日19:09:37周二 今天吃晚饭的时候看了《奇幻沼泽》第一季第一集,第一集讲了少女小安流落蛙人国,与小蛙盆盆成为好朋友的经历。第一集只简单交代小安流落蛙人国的起因——她被两个朋友怂恿着去偷一个奇怪盒子(尽管她自己并不愿意)盒子打开的一刹那,扑面而来的奇异...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇幻沼泽 第一季的影评:
feed: rss 2.0