口紅的剧评 (2)

清咏叹凋 2009-05-21 21:44:45

美好的东西不一定关乎爱情

似乎是六年级,第一次看的时候。 小时候,爸爸管得严,晚上九点以前一定要睡觉,周六日才有电视看,所以那个时候几乎没有看过什么电视,也似乎只有那么几部电视剧可以看。 五年级转学了,新同学很爱看电视,听着他们谈论剧情,很是羡慕。于是乎,不再像以往一样当个乖小孩,总...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-03-28 06:43:58

口红

很出色的励志成长类作品,虽然此类作品对于日本来说相当常见,但依旧拍得很是激励人心。加上作品短小精悍,非常精彩。 谷川里彩一个心怀梦想要成为广告人的普通女孩,虽然异常单纯质朴的性格,被破格选入大型化妆品公司宣传部。没想到因缘际会,在公司夏季活动中被独具慧眼的上...  (展开)

订阅口紅的剧评