寒夜续曲 寒夜續曲 (2003)

导演: 郑文堂
编剧: 李乔
主演: 徐乐眉 / 梅芳 / 朱陸豪 / 光良 / 吴雨致 / 莫子仪
官方网站: http://www.pts.org.tw/~web02/night2/
制片国家/地区: 台湾
语言: 日语 / 客家語
首播: 2003
集数: 20
暂无评分

寒夜续曲的分集短评 · · · · · ·

寒夜续曲的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 楊柳隨風搖 看过 2013-12-05

那是一個我沒有經歷過的時代。在我吃著麥當勞薯條的同時,我並不能體會蕃薯是僅有的食物那種艱困;當鄰座的人吃完一個大麥克時,我也不知道,捧著幾斤豬肉卻非常高興的那種感覺!當然,那時我根本還沒出生。這是一個我們這一代,都沒有經歷過的年代;可也不過幾十年前而已。悲伤的是我至今才从台湾而知!

0 goguoguo 看过 2009-05-30

test4

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寒夜续曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寒夜续曲的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寒夜续曲的影评:
feed: rss 2.0