来日方长 In the Long Run (2018)

导演: 德克兰·罗内 / 塞西尔·艾默科
主演: 伊德里斯·艾尔巴 / 吉米·耶肯博拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-03-29(英国)
集数: 6
单集片长: 22 min
IMDb链接: tt7464074
5星
26.7%
4星
37.2%
3星
32.6%
2星
3.5%
1星
0.0%

来日方长的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

来日方长的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 非在京 看过 2018-04-06

英国梦

0 易烊万喜 看过 2018-04-29

天空电视台的电视剧还是有待提高

0 孤孤芒 看过 2018-07-07

Valentine跑步被警察逮住质问的时候 Bagpipes出来说的那几句话真是能看到这部剧有多老少皆宜和谐幸福了

0 雪诺大人的白灵 看过 2018-05-05

英喜剧总是能给我带来惊喜。 伦敦腔混合非洲味道的剧。 大爱啊

0 鹤鹤 看过 2018-12-28

manny发际线还是这么优秀哈哈哈哈,我还蛮喜欢英式幽默的,为电波打call,3.5星吧

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来日方长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

来日方长的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2018-05-09 07:46:43

“黑色”幽默(英剧速递,In the Long Run)

介绍一部比较冷门的mini英剧(新剧),估计看过的人不多,今天在此推荐一下,希望有兴趣的朋友可以加以关注。 英剧《In the Long Run》(来日方长) 作品类型:喜剧 主要演员:Idris Elba(饰演Walter)、Jimmy Akingbola(饰演Walter的弟弟Valentine)、Bill Bailey(饰演Walt...  (展开)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥ 2018-04-06 13:09:25

Man'sNotHot 英格兰的傍晚——全面黑化

这篇剧评可能有剧透

非洲逆向殖民英格兰,出来混迟早要还的。日不落蒂国也有今天? 老一代英格兰土著没事看看书喝喝酒,绅士般的接纳了很多难民,真是大无畏的博爱。毕竟英国国土面积太小了,白人的生存空间都很有限,长期下去钟族问题是迈不过去的坎儿,英国怕是要步法国、南非的后尘。 苏格兰人...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅来日方长的影评:
feed: rss 2.0