狂爱龙卷风的剧评 (3)

大三苏 2012-05-13 22:12:00

谁说这是脑残剧了。

我会告诉你这个剧我DVD和原声带都买了吗? 现在看来这仍然是一部积极向上的剧,不管是赵家乐,晶晶,宝龙,陆颖风,小阿姨,还是酒吧老板娘,管家,甚至购物频道的鸡婆主任,无一不在为自己的爱情努力着,各种爱与希望有木有~!还有一点我必须要说,谁说薇薇安装嫩了,人家本来...  (展开)
[已注销] 2010-09-20 19:56:11

既然没有评,我来吧

这部电视剧很差劲么 我觉得周渝民在里面很酷啊 忧忧郁郁的 冷冷的表情 但是一点也不做作 里面有一句话很好 “购物频道贩卖的不知是商品 其实是梦想 是为了上自己的生活变得更好的梦想” 很有道理\(^o^)/~  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
omega 2013-03-31 14:06:49

狂爱龙卷风

这篇剧评可能有剧透

上大学后看的第一部台剧.言情偶像剧真好:帅哥美女成堆,生活烦恼的重心永远只是感情… 1集:小阿姨钱韦杉&伍思凯私奔;光良;文汶 2集:挡车 3集:生日Party;赖雅妍;因为我想知道你对我的感觉,因为我想知道你到底在不在乎我,我真的很想知道…因为…我喜欢你. 4集:购物台工作;剪指...  (展开)

订阅狂爱龙卷风的剧评