狂爱龙卷风 狂愛龍捲風 (2003)

导演: 柴智屏
编剧: 柴智屏 / 徐誉庭 / 陈世杰 / 周平之 / 毛训容
主演: 徐若瑄 / 周渝民 / 朱孝天
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2003-08-21(中国台湾)
集数: 20
又名: Love Storm
5星
6.1%
4星
15.6%
3星
55.5%
2星
18.6%
1星
4.2%

狂爱龙卷风的分集短评 · · · · · ·

狂爱龙卷风的短评 · · · · · · ( 全部 464 条 )

热门 /  最新 / 

5 游牧人·芳汀 看过 2017-01-24

再怎么幼稚低龄化的剧情因为你青春飞扬的脸庞也一下子生动起来,仔仔07年之前的颜值没话说,“陆颖风”这个名字真好听,角色酷酷的不苟言笑却爱叼着一根棒棒糖形成反差萌。男女主的相处模式好像直树和琴子,但还是许玮伦和仔更有CP感,野蛮千金和黑道少爷青梅竹马的设定比傻白甜女主拼命倒追好多了

2 凌晨的猫 看过 2008-11-25

烂就一个字,没看完。

3 西西弗斯 看过 2012-10-08

其实我一直都觉得朱孝天很丑,特别是他的鼻子。从流星花园开始就不喜欢他。

0 七月南国 看过 2013-12-27

想起这个就想起初中那会儿住着笑,半夜别人都睡了,我和一个室友还小声地讨论着这个电视剧。咦,原来徐若瑄和周渝民在《与时尚同居》之前还合作过这么一个偶像剧

0 passionsoul 看过 2011-10-20

到现在还依稀记得徐若瑄为了周穿泳装拍广告时的样子,白痴的一逼啊,那时就提醒自己绝对不要成这个样子!

> 更多短评 464条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂爱龙卷风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狂爱龙卷风的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大三苏 2012-05-13 22:12:00

谁说这是脑残剧了。

我会告诉你这个剧我DVD和原声带都买了吗? 现在看来这仍然是一部积极向上的剧,不管是赵家乐,晶晶,宝龙,陆颖风,小阿姨,还是酒吧老板娘,管家,甚至购物频道的鸡婆主任,无一不在为自己的爱情努力着,各种爱与希望有木有~!还有一点我必须要说,谁说薇薇安装嫩了,人家本来...  (展开)
[已注销] 2010-09-20 19:56:11

既然没有评,我来吧

这部电视剧很差劲么 我觉得周渝民在里面很酷啊 忧忧郁郁的 冷冷的表情 但是一点也不做作 里面有一句话很好 “购物频道贩卖的不知是商品 其实是梦想 是为了上自己的生活变得更好的梦想” 很有道理\(^o^)/~  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
omega 2013-03-31 14:06:49

狂爱龙卷风

这篇剧评可能有剧透

上大学后看的第一部台剧.言情偶像剧真好:帅哥美女成堆,生活烦恼的重心永远只是感情… 1集:小阿姨钱韦杉&伍思凯私奔;光良;文汶 2集:挡车 3集:生日Party;赖雅妍;因为我想知道你对我的感觉,因为我想知道你到底在不在乎我,我真的很想知道…因为…我喜欢你. 4集:购物台工作;剪指...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狂爱龙卷风的影评:
feed: rss 2.0