铤而走险的影评 (7)

徐若风 2019-06-24 14:28:08

犯罪电影也能拥有小人物的温情底色

阴差阳错下的犯罪温情故事、底层小人物的群像戏码,在看完入围今年上海电影节金爵奖的新片《铤而走险》后,第一时间想到的,其实是《烈日灼心》和《无名之辈》这两部往年的国产佳作。 说来有趣的是,当年我第一次来上影节,看的第一场主竞赛电影,就是曹保平的《烈日灼心》。如...  (展开)
苏苏呀苏苏 2019-06-21 22:36:35

大鹏直言“观众在边看边吐槽”?

我只能说:原本期待很高,对犯罪题材也很感兴趣,每个演员每个镜头单看都不错,尤其是大鹏的演技和欧豪的硬气,但串在一起总觉得不缝合... 也许就是因为像大鹏所说整部电影有上百场戏,拍完第一场打戏就受伤了~于是直接拍文戏,最后再补打戏吧…… 其中有好多大鹏和欧豪的打戏...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱史通鉴 2019-06-23 22:05:15

“影帝制造机”一出手,就撕掉了这群主演的皮

这篇影评可能有剧透

第22届上海国际电影节正在火热开展,即将于8月16日上映的电影《铤而走险》成功入围本届上影节金爵奖主竞赛单元。 前有宁浩+徐峥+文牧野合力制作的《我不是药神》,后有吴京+郭帆推出的《流浪地球》,这两年“王者带新人”的导演组合都交出了不少令人惊喜的答卷。 而《铤而走险...  (展开)
首映现场 2019-06-23 01:03:18

《铤而走险》上影节首度展映 大鹏欧豪领衔816盛夏佳片

《铤而走险》上影节首度展映 大鹏欧豪领衔816盛夏佳片 6月21日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨主演的电影《铤而走险》,在上海国际电影节期间,成功举行首场展映,收获诸多过硬口碑。 放映...  (展开)
等风来20190618 2019-06-21 13:54:22

一部燃爆的动作片

今天有幸参加了电影节的观影活动,提前看了这部电影《铤而走险》,整个片子情节连贯剧情时不时就突转急下,本来只想赚点小钱的却不曾想卷入了绑架案,后面的发展已经就不是按照他们的计划走了!几位主角演技炸裂,打斗场面真实逼真,我紧张得时不时就倒吸一口冷气,那欧豪饰演...  (展开)
豆友181738021 2019-06-21 13:05:19

小鲜肉欧豪主演的犯罪悬疑类?️

欧豪凭借着《妖猫传》等多部影片中的精彩演绎被观众熟知 这一次是他首次尝试反派 意想不到唱歌的沙宝亮也来演戏了 要知道这可是沙宝亮跨界首次出演重要角色 还有人还记得《动物世界》中的那个胖子吗 曹炳琨给人可是留下了很深的印象 相信这一次也不会让大家失望 大鹏此次角色与...  (展开)
壹哥 2018-10-01 18:30:33

内地拍江湖最好的人,是他

这篇影评可能有剧透

什么是江湖? 这是在贾樟柯的《江湖儿女》上映之后,所有看过这部电影的人都会聊的问题。 香港电影的黄金年代,《笑傲江湖》中的那条小船上,“沧海一声笑”一句唱词就是江湖了。 片子是宗师胡金铨最后的作品,也是他和徐克唯一的一次合作。 据说在片场,两位大导演因为对“侠...  (展开)

订阅铤而走险的影评