我在未来等你 (2019)

导演: 薛凌
编剧: 谭苗 / 鲁昱晖
主演: 李光洁 / 费启鸣 / 孙千 / 辛云来 / 徐婕 / 张植绿 / 朱丹 / 佟丽娅 / 徐怀钰 / 陈思斯 / 方晓莉 / 刘涛 / 傅迦 / 麻骏 / 童彤 / 高子沣 / 葛四 / 常海波 / 姚清仁 / 吴佳尼 / 郭子歆 / 周德华 / 赵文龙 / 云天飞 / 李羽桐 / 徐樱洛 / 于天奇 / 张正 / 陈正飞 / 马吟吟 / 孙岩 / 叶祖新 / 李响 / 方龄 / 周芸 / 李程远 / 好妹妹乐队 / 李祥祥 / 谭盐盐 / 林树键
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-09(中国大陆)
集数: 36
又名: 谁的青春不迷茫之我在未来等你 / Waiting For You In The Future
暂无评分

我在未来等你的分集短评 · · · · · ·

我在未来等你的短评 · · · · · · ( 全部 1215 条 )

热门 /  最新 / 

96 居无间 看过 2019-09-09

夏洛,请回答1998。

103 Dear boy 看过 2019-09-09

I'm bad, and that's good. I will never be good, and that's not bad.我生而平庸,那也很好。我永不卓越,那也不坏。

99 東林Doning 看过 2019-09-09

如果真的可以,我也想回到自己想回去的年龄重新来过,但是现实告诉我目前要好好珍惜眼前每一天,把日子过的越来越好。

51 球宝宝 看过 2019-09-09

有点意思,好像剧里的人有机会在梦里回到自己的少年时期,然后逆天改命帮助了心中那个弱鸡的自己,解决那个旧乡愁…其实不少心理治疗流派里的催眠就是这个原理,回到过去,治疗现在的自己。

45 熊猫大叔 看过 2019-09-09

可惜人生不是穿越剧,永远无法改变犯过的错伤过的人吹过的牛逼撒过的谎。活在当下走好每一步吧。

> 更多短评 1215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我在未来等你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我在未来等你的剧评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

惘然 2019-09-18 23:29:20

原来这世界真的给了我们未来的自己

《我在未来等你》是我最近的快乐源泉(当然后来发现是入了坑,因为看着看着又忍不住泪目……剧中有很多熟悉然而已经逝去的青春:走绿皮车的铁道,售卖磁带的音像店,还有《当代歌坛》的书报亭,永远觉得校服丑不肯穿,把回力标志用粉笔涂成耐克……还有同学们珍贵而热血的友谊...  (展开)
小川叔 2019-09-10 10:56:53

嘿!不必在未来等我了,未来已经来了

这篇剧评可能有剧透

我给这部戏的原著小说写过书评,也算是原著粉吧! 当时听说会改变成电视剧的时候,其实没敢抱太多期望,毕竟你懂的,现在都什么时代了,谁还看青春片?这几年的青春片,几乎每一个都糊的连妈都不认识。 我们长大了,青春片,以及所有和青春有关的东西,都好像臭抹布一样,避恐...  (展开)
二十二岛主 2019-09-09 21:31:58

如果遇到17岁的自己,你们会发生怎样的故事?

如果见到17岁的自己,你会对他/她说些什么?和他/她一起做点什么? 每个人肯定有不同的答案,但对于37岁的郝回归来说,见到17岁的自己,他做的第一件事就是告诉对方未来的样子,并希望通过这样的方式改变曾经的自己,去弥补遗憾。如果有机会,甚至想重过一遍人生。 但事情真的...  (展开)
杉姐 2019-09-18 23:11:44

如果生活让你感到太疲惫,那么重回一次17岁?

这篇剧评可能有剧透

文:杉姐,青年影评人、编剧、导演 豆瓣@杉姐,微博@影评人杉姐,微信、头条公号《杉姐影院》 儿时的我们,每天都在想长大。 因为长大后,可以不用上学、可以不再考试,可以谈恋爱、可以不再听父母的话支配自己人生。 可真的长大之后,才发现虽然不用上学,但每天都得学习,不...  (展开)
油炸绿菠萝 2019-09-08 10:21:51

世界上最好听的咒语——我在未来等你

虽然之前对这部网剧没有太多了解,但因为参与磨铁图书的首映活动,提前看了这部青春奇幻剧的前两集,听主创讲述创作背后的故事。总体来说,这是一部高于期待,有惊喜也能让人产生共情的剧。 一个大学老师,生活成了一地鸡毛,对女神的暗恋无疾而终,为了敷衍妈妈,还要来一场假...  (展开)
春风十里不如你 2019-09-11 21:41:10

《我在未来等你》:好一场中年喷子的you can you up

自从买了爱奇艺会员,他家的自制剧往往都会“推送”到囤儿的视线里。于是有些剧会提前被列入追看单。这次吸引到囤儿眼球的,是9月9日新上线的《我在未来等你》。因为它的一句话梗概很有意思:37岁的大学老师郝回归意外回到20年前的1998年,变成了17岁的自己——刘大志的高中班...  (展开)
Bloodism 2019-09-07 15:26:50

影院看剧<我未>,除了爽爽爽,还有笑有泪和青春不打烊!

昨天特别幸运,中奖了9月6号通宵场!!!我是候补进来的!!!9月6号上午十点多收到的短信通知!!!超级激动!!! 9月6号20:00到次日8:00,通宵12小时抢先看&lt;我在未来等你&gt;!这本身就是疯狂了!何况我还要在看片之后9:00开始考试!!!我自封"疯狂plus"!哈哈哈! 说剧...  (展开)
喵咪戴戒指 2019-09-21 00:29:04

愿过去能为你所用,我在更远的未来里等你

一时之间不知道从哪里说起,碎碎念一下吧。 关于青春,看到过一个扎心的说法,来自于海明威。他说,人生最大的遗憾,是一个人无法同时拥有青春和对青春的感受。 那么,如果我经历了许多,感受了许多,再回到当初的那个时候,我能把所有的感受都同步给当初的那个自己吗? 我在未...  (展开)
个人资料 2019-09-11 21:26:22

《我在未来等你》:谁的青春不迷茫!17岁的你遇见37岁的自己

谁的青春不迷茫?我已人到中年,有时候,我不止一次地想,如果时光真会倒流的话,结果会怎样?斯如刘同《我在未来等你》中主人公那句对白:你会不会偶尔产生那种“如果能回到那一年就好了”的念头?觉得回到那一年,以我们当下的见识和心态,很多事都能被改变。 与他剧相比,《...  (展开)
舒心酱 2019-09-22 21:51:27

走出二十年,归来仍是“怂”孩子?

这篇剧评可能有剧透

这届青春片又解锁了新模式?和另一个自己斗智斗勇、分分钟要被另一个自己活活气死?这是一种什么样的神仙操作? 《我在未来等你》中,人到中年事事不如意的郝回归(李光洁饰),一夜之间回到了过去、遇见了二十年前的自己刘大志(费启鸣饰)。 过去的空间时间都没变,家人朋友...  (展开)

> 更多剧评 125篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我在未来等你的影评:
feed: rss 2.0