天命之咒 Cursed (2020)

天命之咒的分集短评 · · · · · ·

天命之咒的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

17 Chuck 看过 2020-07-17

法力高强且智慧的梅林成了颓废邋遢的老混混 传奇的亚瑟王成了卖唱的黑人草根骑士,见妹就撩 红衣骑士团没有甲胄、团徽和旗帜,不用剑却用斧子 女主这扮相着实另人堪忧,打起来跑得动么……

10 黎家大小姐 看过 2020-07-18

本来对这剧期望值很大的感觉会像大超那个巫师的女版,然而,太差了,首先女主太胖脸又大没有女巫的感觉,其次剧情太扯了,刚开始森林里能召唤藤条缠住杀鹿那男的,她娘挂的时候却眼睁睁的无动于衷,还有烧村子的时候她跑来跑去的都不知道在跑什么!好朋友被抓了不去拉转身反方向跑……………编剧不行……

3 水镜修二 看过 2020-07-21

低幼但不反智,剧情节奏非常聪明:几乎每一集都不会一方势力碾压另一方,而是将每个阵营里的不同势力与矛盾同时展现出来,于是观者会相对揪心-担心成为现实-的确会成为现实,但接着就是转机。会讲故事。演技都还好,虽然很多场景偏幼稚,但偶尔血腥场面也是一刀两断的决绝,刻画出来心狠手辣的小孩子也是亮点。青葱靓丽的爱情与天真可爱的小朋友都赚眼泪。LGBT角色设定也日常估计到。暑假路过不亏

1 Lily Liu 看过 2020-07-20

一集弃!

0 中子β衰变 看过 2020-07-29

就尼玛离谱…恐zzzq了,亚瑟王能是个黑人?改编也不是这么改的吧。更新,又看了几集,二星改一🌟了,全世界演员都丑化了吗?没有帅哥美女了吗?喵喵喵啊

> 更多短评 181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天命之咒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天命之咒的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

dreamer 2020-07-19 09:57:38

就tm离谱

亚瑟王传说大概是公元一世纪的事情 处于同一时间的罗马帝国最远也是扩张到北非 欧洲第一次开始抓黑奴是15世纪 所以这里面那么多黑人是哪来的?地里长出来的吗? 还有亚瑟。好家伙,黑头发黑眼睛发黑的黄皮肤。再演下去非洲人民要就能宣称不列颠自古以来就是非洲不可分割的一部...  (展开)
野良 2020-07-22 00:43:15

见一见史上最窝囊梅林——光头版

这篇剧评可能有剧透

剧名《天命之咒》或者《湖仙魔咒》,故事的视角围绕女主妮妙(Nimue)而展开,于她而言应该是一个悲剧故事。 跟熟知的《亚瑟王传奇》或者英剧《梅林传奇》完全不同的故事脉络,可以说是大改,更多的是借用了熟知的名字和一些传说。比如有些故事中妮秒Nimue 和梅林是一对儿冤家...  (展开)
Akirea 2020-07-30 19:35:57

既然滚娘可以,黑亚瑟为什么不可以,你们都是无脑黑

这篇剧评可能有剧透

首先,实在不是歧视黑人演员,但架空向之类的搞神秘种族也就罢了,历史向的剧里就是对演员种族有要求啊——如果这个说法不成立,是不是可以假定,以后翻拍《为奴十二年》《汤姆叔叔的小屋》这些剧的时候,应该让亚非裔演员负责南方种植园小姐少爷,白人演员在地里摘棉花? 二是...  (展开)
暖鸩 2020-07-28 07:16:32

费伊女王诅咒之剑改写命运,“我”才不是需要王子保护的公主

这篇剧评可能有剧透

这个剧吧本来我是冲着奇幻题材去看的,但是确实不咋地,里面中间不止一次出现的动画其实感觉很多余。虽然情节上有时也挺让人紧张,但是叙述上还是让人觉得很冗长,感觉总是有大段大段的对话和情节的铺垫。到后面真的是逼自己看完的。 故事吧感觉有种宣扬女权,女性翻身当家做主...  (展开)
nicole♥ 2020-07-23 22:15:22

选角就是败笔!

我觉得剧情还是可以的,但演员们还是怎么看怎么不习惯!虽然女主因汉娜的遗言红了,但怎么感觉比在汉娜的时候还胖了…但胖也不是甚么大问题,至少她还算美! 最重要的,亚瑟为什么是黑人😱?虽然要避免种族争议,但亚瑟本来就是白人,怎么就挑个黑人演亚瑟?还不如直接让丹尼...  (展开)
PROTOMAN 2020-07-21 18:33:39

期望越大,失望越大

To be honest,我对天命之咒第一季不是特别满意。导演很想打造成另外一部权游,可惜的是差距不是一般的大。 首先是选角的问题,第一次见到亚瑟还有他妹妹让我吃了一惊,老美你这ZZZQ过了头啊,总挑黑人当主角是个问题,观影体验怪怪的,传说亚瑟王可是纯正的白人血统,还有这演...  (展开)
赫卡特 2020-08-03 23:46:33

比权游更具女性视角的魔幻史诗剧

这篇剧评可能有剧透

女主就是龙妈的成长史啊 致力于成为修女的 就像二丫的刺客成长史 泣僧救松鼠就像猎狗保护阿雅和席恩守护珊莎 一个是多个家族争铁王座 一个是多个国王争宝剑 天命之咒女性主题更明显 关键情节推动大部分都是女性 无论是政治层面 为了垂帘听政的王后混淆皇室血统 还是宗教层面 ...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天命之咒的影评:
feed: rss 2.0