热搜女王 (2019)

导演: 柯珂
编剧: 韦子蔚
主演: 瞿颖 / 丹尼斯·吴 / 徐开骋 / 李昕岳 / 王祉萱 / 刘贾玺 / 张馨比 / 孔舒航 / 孙熹之
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-04(中国大陆)
集数: 15
单集片长: 27分钟
5星
18.8%
4星
28.7%
3星
33.7%
2星
12.9%
1星
5.9%

热搜女王的分集短评 · · · · · ·

热搜女王的短评 · · · · · · ( 全部 354 条 )

热门 /  最新 / 

19 𓅪 𓅭 𓅮 看过 2019-07-16

这就是八组风云吧,娱乐圈现状了

5 徐若风 看过 2019-07-17

妖魔鬼怪一箩筐。

5 白夜里的兔子 看过 2019-07-07

我竟然觉得还可以

5 百里苏苏 看过 2019-07-06

角色独白过于割裂剧情节奏,移至片尾或者片头曲之前,效果都会好很多。四个女模特颜值气质都还不错,蛮符合人设特征的。

0 淡定 看过 2020-01-20

过半、8集后FF。全程戏剧性很强,角色形象各有特色,故事短小精悍。2019.8.1那天应该看完了吧,但是大概编辑时因疏忽而没有改换成“看过”一栏

> 更多短评 354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热搜女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热搜女王的剧评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

游雾潘潘 2019-07-14 14:36:25

其实就是甄嬛传、如懿传的现代版

终于看完前六集了,就是一个套着娱乐圈的外衣,讲宫心计的故事,这种题材,一向是中国人民最喜欢观赏的题材,你害我我害你,抢你地位,拉帮结派,这种故事其实没有多新颖,讲来讲去还不是背叛撕X?能有多少新意?何况还是个小成本制作。 这剧的POV视角是个亮点,专门百度了一下...  (展开)
王洛宾 2019-07-13 16:35:34

瓜没有故事好

作为一个资深得吃瓜群众,看完六集,纠结了好久,到底要不要买会员,搜狐这个平台吧,买了会员除了看这部剧就什么福利都没有了,就不能出个只买这部剧的会员?便宜点可能买的人就多了,不然大多数人还是会去找资源下载,而不是充会员的。 然后关于这部剧吧,我最喜欢的反而不是...  (展开)
十八传媒 2019-08-10 20:19:57

好看

舒服舒服舒服舒服 作为一个资深得吃瓜群众,看完六集,纠结了好久,到底要不要买会员,搜狐这个平台吧,买了会员除了看这部剧就什么福利都没有了,就不能出个只买这部剧的会员?便宜点可能买的人就多了,不然大多数人还是会去找资源下载,而不是充会员的。 然后关于这部剧吧,...  (展开)
Nate 2019-08-05 22:13:42

所有人的低谷

刷完15集大结局,这剧在我心里终于从四星变成了五星! 随着屏幕右下方的计时,不同的时间地点里,所有人都接连陷入人生低谷,归宓的完美爱情彻底被打碎,白歆妤常在河边走终于湿了鞋,关棠脱下那件衣服的同时心上终于结上了厚茧,顾禾绮在监狱里签下的名字一如曾经签在唱片合约...  (展开)
daisy 2019-07-24 22:48:28

全剧最恶心丹尼斯吴 全剧最恶心丹尼斯吴

以前小时候看甜蜜间谍的时候也喜欢过丹尼斯吴,但恕我直言,这次看剧看完大结局,因为他,观感非常糟糕。 这么多年,演技一点长进都没有,几乎没有情绪变化。此外,作为一个外籍演员,来中国捞金这些年,连个基本的中文也不学一下,全程配音和口型完全对不上,看着真的特别特别...  (展开)
Olivia 2019-07-23 19:31:07

卡司实在逊色了点

从一开播无意中点进来就开始追了,个人很喜欢这个剧的剧情,很有美剧的风格,人物线多,剧情不停地反转,真相一层又一层,看得出来是有一定野心的,一定程度上触及了对人性的探讨,在意想不到的剧情转折之外还时不时有点引人思考。 但是——演员演技真心有点弱了,看完感觉都找...  (展开)
不闹个鸡飞狗跳还真不是咱作风 2019-07-20 21:31:05

聊聊顾禾绮

这篇剧评可能有剧透

看来大家都对顾禾绮的反转印象很深,看到大家都在骂她,我就放心了。 我很恶心顾禾绮这个人物,不只是因为她有心机。同样是会算计,白歆妤都比她要可爱。白歆妤是把“我想红”写在脸上,直来直去,大大方方的矫揉造作,而顾禾绮是天字第一号小人。在这个争抢蛋糕的圈子里,有心...  (展开)
holly。 2019-07-19 20:32:29

终于追完结局,坐等第二季

一直默默追剧不作声,看完结局还是被炸出来写剧评了。 全程在互相伤害的剧,结局居然还颇有几分煽情,到结尾忽然可以对每个人犯下的错感到几分释然,大家都是在这吃人的圈子里苦苦挣扎的蜉蝣,曾经都怀抱着最美好明亮的梦想、真挚纯粹的情感,让我想到第一集开头跳楼时候的旁白...  (展开)
菲娘娘Fiona 2019-07-18 21:29:25

心疼楚羽河

这篇剧评可能有剧透

最喜欢最印象深刻的角色不是归宓也不是关棠,而是楚羽河。讲道理,楚羽河实在是太艰难了。明明是含着金汤匙出生,受尽宠爱,长得又好看,天胡开局,却硬生生好牌打得稀烂,完全输给这个叫关棠的女人。她嫌他幼稚,他就努力帮她打理关系争取资源发展事业,可还是被嫌弃,“不想...  (展开)
电影派 2019-07-18 10:51:46

这群热搜怪真能作妖

大家知道,娱乐圈有个好东西。 怎么个好法呢? 十八线小演员,可以在24小时内热度赶超巨星。 国民度实力派,瞬间糊穿地心。 这个东西,就是‘热搜’。 那么,能够抓稳‘热搜’这张王牌,是不是真的就能扶摇直上呢? 借着这部新剧,咱就来扒扒热搜圈的底裤吧—— 《热搜女王》20...  (展开)

> 更多剧评 46篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热搜女王的影评:
feed: rss 2.0