卡拉瓦乔:灵魂与血液 Caravaggio: The Soul and the Blood (2018)

导演: 杰苏斯·加尔塞斯·兰伯特
主演: 曼努埃尔·阿涅利
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2018-02-19(意大利)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt7955970
5星
9.1%
4星
26.4%
3星
40.9%
2星
20.0%
1星
3.6%

卡拉瓦乔:灵魂与血液的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

2 Rembrandt 看过 2018-04-14

#2018北影节#小剧场浮夸得尴尬,配乐也有点用力过猛。就算把老卡的画集做成ppt放出来也比这样更有表现力,更别提他的人生有多少可念叨的典故了,好好的一手牌打得稀烂。

1 青玉 看过 2018-04-08

画家卡拉瓦乔以三次打架事件为节点的纠结一生😂配乐确实比较满 戏不够锣来凑呗 对那张“刺虎”的画印象最深[奸笑]

1 一只魨🐡 看过 2018-04-08

7.6/非常美术馆展映的短片系的拍摄手法,色调也非常卡拉瓦乔,想象与现实,学者的访谈和“卡拉瓦乔”的自白。啊!卡拉瓦乔真的是我最喜欢的艺术家了,每每想起,就觉得这样的天才是对世界的馈赠。多加点分,因为拍我们卡拉瓦乔的片子太少了。

0 fatbird 看过 2018-04-14

卡拉瓦乔的画,最为特色就是展现极具戏剧性的姿势与表情,对,还有明暗对照画法,有解说带着看画自是好的,然而,我也是,不喜欢这部纪录片里的表现形式,演卡拉瓦乔的部分太抽象+行为主义了,欣赏不来

0 任意拧 看过 2018-04-14

故弄玄虚矫揉造作暴殄天物!

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡拉瓦乔:灵魂与血液的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡拉瓦乔:灵魂与血液的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《卡拉瓦乔:灵魂与血液》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡拉瓦乔:灵魂与血液的评论:
feed: rss 2.0