兔耳袋狸 Bilby (2018)

导演: 彼埃尔·佩里菲尔 / JP Sans / 利隆·托帕兹
编剧: 利隆·托帕兹 / 彼埃尔·佩里菲尔 / JP Sans / 哈里·克里普斯
主演: 迪·布拉雷·贝克尔 / 戴维·P·史密斯
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 2018-03-21(日本)
片长: 8分钟
IMDb链接: tt8013970
5星
30.2%
4星
49.1%
3星
19.3%
2星
1.4%
1星
0.1%
好于 73% 短片

兔耳袋狸的短评 · · · · · · ( 全部 1358 条 )

热门 /  最新 / 

192 壹安² 看过 2018-12-31

只是因为在沙漠里多看了你一眼,再也没能忘掉你绒颜

2 已注销 看过 2018-12-30

可爱归可爱,浪费老子时间

3 T.V.Zoe ி 看过 2018-12-27

套路但可爱

1 陆支羽 看过 2019-01-07

3.5。

1 vivi 看过 2019-02-05

这两只小可爱是啥

> 更多短评1358条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兔耳袋狸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兔耳袋狸的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

后生影记 2019-03-05 18:58:51

相视而过,一生依恋

#后生•打卡影记#第二十九天 •相视而过,一生依恋,你带我小,我伴你老。 • 只有极少数创作者会用动画来表现极致的残忍和毁灭,动画在线条和色彩上的自由度决定了它就是一首诞生在远离现实尘土的虚无之地上的影像诗,所以超现实性、浪漫性、童话感便成了动画最常见、最...  (展开)
莉亚小太阳 2019-02-18 15:26:57

爱的“狸”量——短片中两点意象你注意到了吗?

中午趁着午休的时间看到这一部8分钟的短片,乍一看,感觉画风很熟悉,对了!有点类似“暴力云与送子鹳”、“鹬”,兔耳袋狸是不是让你想起疯狂动物城里的小狐狸。 故事讲述兔耳袋狸碰见了小海鸥,为了细心照看幼小无力自保的它,丢掉了很多很多赖以生存的莲雾果子。用一系列生...  (展开)
淡淡忧伤的西瓜 2019-01-21 16:15:16

兔耳袋狸对海鸥的风险投资?

兔耳袋狸对海鸥的风险投资? 本期橙子姐姐给大家推荐的短片《兔耳袋狸》,是奥斯卡提名作品。短片讲述了澳大利亚很珍贵且超级萌哒哒的动物——兔耳袋狸在危机重重地大草原上,守护一只雏鸟生存下去的故事。画风温暖治愈,剪接自然流畅,制作十分精良。有时不计报酬的守护,可能...  (展开)
/星星点灯 2019-01-09 22:12:44

《兔耳袋狸 Bilby》 爱的力量

森森大军影评人 讲师 编剧 温暖的bliby 回答影迷提出的以下问题 1 本片讲述的到底是什么?肢体语言在本片的作用? 2 水面下吹的什么风?大量镜头语言如何解读?本片是研究力学的? 点击链接 看完再聊 2019年奥斯卡提名动画《温暖的Bilby》_腾讯视频v.qq.com 女:原来这不是兔子...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Stray bird 2019-02-13 11:20:39

现实中的兔耳袋狸

兔耳袋狸的嗅覺及聽覺靈敏。牠們是藍灰色的,有黃褐色的斑點,毛皮軟熟。尾巴呈黑白色。牠們的前肢強壯,有厚的爪,可以用來挖掘食物及洞穴。其洞穴呈螺旋形,可以避免掠食者進入。 兔耳袋狸以往分佈在多種地區,現已只限於澳洲中部貧瘠的地區及瀕危。野貓是牠們最主要的威脅。...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那里能看 来自草小莓 2 回应 2019-03-16
为什么看不了啊 来自豆友191047469 1 回应 2019-02-28
请问 来自 6 回应 2019-02-15
梦工厂《bilby》 来自Gabriel200505 2019-02-09

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兔耳袋狸的评论:
feed: rss 2.0