瘦身大作战的影评 (16)

酒仙桥14号 2020-06-04 22:37:20

夏天必看!这部颜值惊人的逆袭爽片,来得太是时候

夏天来了,又到了减肥的季节。 可每当面对美食的诱惑和运动的辛苦,放弃总比坚持来得更快。 今天,就来给大家推荐一部治愈又舒爽,最适合现在看的新片。 无论你正在减肥,还是即将准备减肥。 这部电影,或许能给你一些动力和启示—— 瘦身大作战 导演:Aleksey Nuzhnyy 编剧:Nik...  (展开)
Timmy 2020-07-06 00:12:28

救赎

这篇影评可能有剧透

我一般很少看小众电影,但小众的电影真的扑面清新脱俗。忽然间看到了腾讯上有一个名为《瘦身大作战》的名字,因为我对自己的身材不满意,所以,看看呗~于是抱有一种随便看看的心态入手了这部电影🎦。 我觉得这部剧包含着对爱情、友情、亲情的探索,其实很简单啦,但有时道来...  (展开)
任宝宝 2020-07-03 19:42:20

最最耀眼的人儿一定是此刻正在努力的你

🍦“现在不减肥,来年徒伤悲~”刚刚立完Flag的我,就看到这部电影,可真谓是应时应景呀,因为想到它有可能会鼓励我,让我树立更大的减肥决心,所以,怎么样我也得点开来看一下,不得不说,一切真的是巧合的有点让人难以置信,哈哈哈……. 影片里安雅是一个十足的胖女孩,但是...  (展开)
s&u&p 2020-06-07 19:26:34

美丽的小胖子

亚历山德拉,这名字厉害,亚历山大哈。 胖起来也很美的青春少女,皮肤发光,脸上全是胶原蛋白,大蓝眼睛水汪汪。 让她来演,被EX鄙视的胖子,完全是扯蛋。这部戏就看她就行了。 唯一的缺点是小胸。另外不够性感,就是一个天使的感觉。 说人话:硬不起来!哈哈!不过确实是天使...  (展开)
郭崽 2020-06-05 11:13:50

减肥瘦身≠幸福人生

这篇影评可能有剧透

看名字觉得是的俗气老套胖子逆袭故事,打算下饭看的,看到后面确有被惊艳到… 过去女主不只是身体上的肥胖折射出是她人生观人生观价值观的歪曲,亲情的缺失,不愿面对真实的自己,对待友情亲情以自我为中心自私… 肥胖导致的分手只是压死骆驼的最后一根稻草,即便减肥成功如果...  (展开)
贤肉不吃草 2020-06-04 21:24:54

你长大了,别害怕

大概是因为从小被长辈们灌输的思想都是要赢,所以大多数的我们都讨厌输,因为怕输,所以干脆不出发。 女主简直就是大多数人减肥时的样子,受了打击,于是发誓减肥。只是你的身体怎么会那么乖乖听话?于是控制饮食的你在深夜难以抑制对食物的疯狂想念,尤其是高卡路里食物。你想...  (展开)
BLUE 2020-06-04 00:01:01

瘦身大作战

做自己但又不过于自我,爱别人但也懂得爱自己;对女主来说,瘦身是真正成长的开始。身为甜点师加吃货属性,使得抑制对食物的欲望极其艰巨,反反复复,难以突破,直到另一个胖子的出现,减肥大战渐入佳境。除了主角个人的励志,他们帮助亲友认知不足、继而告别过去拥抱新生活的...  (展开)
Dave 2020-05-31 17:57:28

治愈系~

这篇影评可能有剧透

剧情很简单,女生在变胖后被分手,由身边的朋友还有胖队友陪着一起治愈伤痛,慢慢变好的故事。 第一次看俄罗斯的电影,地域不同,文化不同,但是感情是相通得。女孩一步步的心理变化,都感同身受。喜欢整个影片的背景基调,柔和温暖。 "食物是爱的第一形态,当人们得不到足够的...  (展开)
noone 2020-05-30 16:15:40

了不起的俄罗斯片

其实就是奔着女主而来,对电影的质量没有预期。 但是电影开始十多分钟(第12分钟),肥胖的女主问男友:“你有我是不是很幸运?”时眼神的躲闪和表情的扭捏,把一个女生丧失自信的状态表现得非常生动。当时就暗暗想这女孩演技真好,随后便打起了精神认真看。看完就打了5星(力...  (展开)
遥歌 2020-05-24 23:54:05

填补内心的空缺

发达国家普遍对心理层面的认识要深入一些,女主吃东西的根源是父爱的缺失,通过食物来填补空虚。 每个人都有内心空缺的一块,我的是什么呢?我丢掉了什么东西呢? 是事业的不如意吗?是生活的不理想吗?所以想要借助外在的力量来获得满足。 但是归根结底,还是要靠自己努力,想...  (展开)
🔅一只欣宝🔆 2020-05-24 15:04:59

《瘦身大作战》这部电影会告诉你,减肥有多重要!!!

女主是个糕点师,刚开始只是试吃,慢慢地变成了,无时无刻都在吃,除了甜品,还有很多高热量的食品,而且食量惊人,最后越来越胖,被男朋友求分手了! 这不值得我可怜,让我最可怜的是,她长胖了,穿不了漂亮的裙子时,还告诉自己是最美的,最迷人的,要自信!我觉得有自信是好...  (展开)
阿月浑子 2020-05-23 18:01:03

真实的评价

好像每一次当你询问身边人你怎么样时,得到的答案都是:你很好,你不能再好了,这不是你的错,是他们没有眼光,没有人是完美的诸如此类安慰的“善意的谎言” 但事实上,如果一直没有人说真话,那你就真的要陶醉在这些甜言蜜语里以为自我良好了,所以我希望当朋友询问你的意见时...  (展开)
风荷夏里 2019-11-23 16:38:26

治愈,清流

宽广的大河、夕阳下波光粼粼的荡漾的水波,一望无际的庄稼地、路边怒放的野花,草原上悠闲的牛马、清爽怡人的夏天,空旷的公路、不羁的皮卡,酒,歌,悠扬的音乐,热情奔放的人民,一切一切都让我想起塞北家乡。 父亲穿上运动衫跳舞,无言的和解,是影片的高光时刻。 希望国内...  (展开)
livetwice 2019-11-22 21:36:15

值得看的俄罗斯电影

中国电影博物馆播放的,在网上翻找半天都没啥重要介绍信息,以为比较没啥货。看了才知,剪辑配乐是真好(此刻背景播放片中音乐写点评,个别没搜到遗憾呀),行云流水般舒服。俄国电影电影总是让人喜出望外(推荐一部《回归》,很有味道),借住最平凡的小事挖掘人生的大道理,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Donna 2020-07-05 16:09:24

这真的是一部太治愈的电影了

看了几部关于瘦身的影片,这一部的主题是最治愈的,暴食是因为内心缺少爱,想要用食物去填补;不要为了让别人喜欢你而去减肥,为了自己减肥;找一个能让你变得更好,能让你学会自爱的人作为伴侣,自爱才是我们一生都要学会的课题。电影最后一段女主的旁白“我过去常伪装,想让...  (展开)
shoooooo~ 2020-05-23 13:37:16

片尾台词

我过去常伪装,想让每个人都喜欢我,以表示我生活得很好。现在我在泥泞中,我感觉非常好 我不在乎人们想什么,因为我明白了一些事,一些人需要支持,即使是那些一直支持你的人。有的人需要被了解和接纳。 如果你真的想要做什么,就去做。如果你感到恐惧,那便恐惧,但还是要尽...  (展开)

订阅瘦身大作战的影评