瘦身大作战 Я худею (2018)

导演: Aleksey Nuzhnyy
编剧: Nikolay Kulikov / Aleksey Nuzhnyy
主演: 亚历山德拉·伯蒂奇
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2018-03-08(俄罗斯)
片长: 102分钟
又名: 我在减肥 / 好吃的安娜 / 瘦出我人生 / I Am Losing Weight
IMDb链接: tt7863198
5星
15.2%
4星
39.3%
3星
39.8%
2星
5.2%
1星
0.4%
好于 61% 喜剧片

瘦身大作战的短评 · · · · · · ( 全部 758 条 )

热门 /  最新 / 

9 默存 看过 2018-06-15

被海报耽误的电影,成为自己是多么难啊,俄罗斯电影最吸引人的是偶尔可见的那种漫不经心,它让你看见生活像螺旋一般琐碎,时好时坏,没有逻辑,甚至比儿童的玩笑还要恶劣,“只要……就”的句式只是一个笑话,最终你总要学会同这场笑话起舞。

4 城南草木生 看过 2020-05-17

很可爱!而且女主太好看了啊

2 么顺 看过 2020-05-24

这不是普京三刷片“维京”的女主吗?难道真的增肥那么多又能减回来?牛啊!但女主胖的时候还是那么美吾等真胖妹感觉有被冒犯到。幽默的点点到即止不过火把握的度很好,没有俄式stereotype值得表扬。

3 猼訑 看过 2020-05-24

该经历的什么都不会少,认清自己的真实,发自内心的喜欢自己,一定不能活在虚妄中

2 王俊俊 看过 2020-06-02

俄国泡沫电影,既不那么喜剧也不那么深刻,剧情不够支撑它想讲的道理,好在本意不坏,演技也及格。

> 更多短评 758条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瘦身大作战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瘦身大作战的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

酒仙桥14号 2020-06-04 22:37:20

夏天必看!这部颜值惊人的逆袭爽片,来得太是时候

夏天来了,又到了减肥的季节。 可每当面对美食的诱惑和运动的辛苦,放弃总比坚持来得更快。 今天,就来给大家推荐一部治愈又舒爽,最适合现在看的新片。 无论你正在减肥,还是即将准备减肥。 这部电影,或许能给你一些动力和启示—— 瘦身大作战 导演:Aleksey Nuzhnyy 编剧:Nik...  (展开)
s&u&p 2020-06-07 19:26:34

美丽的小胖子

亚历山德拉,这名字厉害,亚历山大哈。 胖起来也很美的青春少女,皮肤发光,脸上全是胶原蛋白,大蓝眼睛水汪汪。 让她来演,被EX鄙视的胖子,完全是扯蛋。这部戏就看她就行了。 唯一的缺点是小胸。另外不够性感,就是一个天使的感觉。 说人话:硬不起来!哈哈!不过确实是天使...  (展开)
郭崽 2020-06-05 11:13:50

减肥瘦身≠幸福人生

这篇影评可能有剧透

看名字觉得是的俗气老套胖子逆袭故事,打算下饭看的,看到后面确有被惊艳到… 过去女主不只是身体上的肥胖折射出是她人生观人生观价值观的歪曲,亲情的缺失,不愿面对真实的自己,对待友情亲情以自我为中心自私… 肥胖导致的分手只是压死骆驼的最后一根稻草,即便减肥成功如果...  (展开)
贤肉不吃草 2020-06-04 21:24:54

你长大了,别害怕

大概是因为从小被长辈们灌输的思想都是要赢,所以大多数的我们都讨厌输,因为怕输,所以干脆不出发。 女主简直就是大多数人减肥时的样子,受了打击,于是发誓减肥。只是你的身体怎么会那么乖乖听话?于是控制饮食的你在深夜难以抑制对食物的疯狂想念,尤其是高卡路里食物。你想...  (展开)
BLUE 2020-06-04 00:01:01

瘦身大作战

做自己但又不过于自我,爱别人但也懂得爱自己;对女主来说,瘦身是真正成长的开始。身为甜点师加吃货属性,使得抑制对食物的欲望极其艰巨,反反复复,难以突破,直到另一个胖子的出现,减肥大战渐入佳境。除了主角个人的励志,他们帮助亲友认知不足、继而告别过去拥抱新生活的...  (展开)
Dave 2020-05-31 17:57:28

治愈系~

这篇影评可能有剧透

剧情很简单,女生在变胖后被分手,由身边的朋友还有胖队友陪着一起治愈伤痛,慢慢变好的故事。 第一次看俄罗斯的电影,地域不同,文化不同,但是感情是相通得。女孩一步步的心理变化,都感同身受。喜欢整个影片的背景基调,柔和温暖。 "食物是爱的第一形态,当人们得不到足够的...  (展开)
noone 2020-05-30 16:15:40

了不起的俄罗斯片

其实就是奔着女主而来,对电影的质量没有预期。 但是电影开始十多分钟(第12分钟),肥胖的女主问男友:“你有我是不是很幸运?”时眼神的躲闪和表情的扭捏,把一个女生丧失自信的状态表现得非常生动。当时就暗暗想这女孩演技真好,随后便打起了精神认真看。看完就打了5星(力...  (展开)
遥歌 2020-05-24 23:54:05

填补内心的空缺

发达国家普遍对心理层面的认识要深入一些,女主吃东西的根源是父爱的缺失,通过食物来填补空虚。 每个人都有内心空缺的一块,我的是什么呢?我丢掉了什么东西呢? 是事业的不如意吗?是生活的不理想吗?所以想要借助外在的力量来获得满足。 但是归根结底,还是要靠自己努力,想...  (展开)
🔅一只欣宝🔆 2020-05-24 15:04:59

《瘦身大作战》这部电影会告诉你,减肥有多重要!!!

女主是个糕点师,刚开始只是试吃,慢慢地变成了,无时无刻都在吃,除了甜品,还有很多高热量的食品,而且食量惊人,最后越来越胖,被男朋友求分手了! 这不值得我可怜,让我最可怜的是,她长胖了,穿不了漂亮的裙子时,还告诉自己是最美的,最迷人的,要自信!我觉得有自信是好...  (展开)
阿月浑子 2020-05-23 18:01:03

真实的评价

好像每一次当你询问身边人你怎么样时,得到的答案都是:你很好,你不能再好了,这不是你的错,是他们没有眼光,没有人是完美的诸如此类安慰的“善意的谎言” 但事实上,如果一直没有人说真话,那你就真的要陶醉在这些甜言蜜语里以为自我良好了,所以我希望当朋友询问你的意见时...  (展开)

> 更多影评 13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主应该是真的增肥吧 来自等待达西先生 9 回应 2020-06-28
为啥哪个胖子没瘦女主却瘦了 来自王马 2 回应 2020-06-25
正能量 来自蓶噯陽茪 1 回应 2020-06-06
跪求配乐名字 来自一碗小花喵 2 回应 2020-06-04
网上有资源可是没字幕,俄语完全听不懂 来自爱美猫 7 回应 2020-06-04

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瘦身大作战的评论:
feed: rss 2.0