瘦身大作战 Я худею (2018)

导演: Aleksey Nuzhnyy
编剧: Nikolay Kulikov / Aleksey Nuzhnyy
主演: 亚历山德拉·伯蒂奇
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2018-03-08(俄罗斯)
片长: 102分钟
又名: 我在减肥 / 好吃的安娜 / 瘦出我人生 / I Am Losing Weight
IMDb: tt7863198
5星
15.2%
4星
36.4%
3星
41.5%
2星
6.2%
1星
0.8%
好于 58% 喜剧片

瘦身大作战的短评 · · · · · · ( 全部 1403 条 )

热门 /  最新 / 

49 闹闹 看过 2020-05-23

如果你想减肥,就不要因为是夏天来临,为了自己而运动吧。阳光温暖的色调真是舒服。

19 罐子与蹦迪甜 看过 2020-05-23

想看个一心一意的减脂电影,意外的发现这个这么用心的小妞片,是那种越喝越上头的伏特加电影,一口亲情 一口友情 理解和爱,喝到飞天倒在床上,嘴里都是感动的胡话,配色很热情的俄罗斯电影FROM《瘦身大作战》

13 Wittgaard 看过 2020-05-24

要么拍成爽剧,要么拍得深刻点。

5 梁臻頤 看过 2020-07-02

为什么女胖子最后瘦了男胖子根本没瘦……真不努力呀……只能因为这个励志故事给的三星

3 fanfan 看过 2020-05-27

酷热辣+真善美+宁静的俄罗斯田园风光

> 更多短评 1403条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瘦身大作战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瘦身大作战的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

酒仙桥14号 2020-06-04 22:37:20

夏天必看!这部颜值惊人的逆袭爽片,来得太是时候

夏天来了,又到了减肥的季节。 可每当面对美食的诱惑和运动的辛苦,放弃总比坚持来得更快。 今天,就来给大家推荐一部治愈又舒爽,最适合现在看的新片。 无论你正在减肥,还是即将准备减肥。 这部电影,或许能给你一些动力和启示—— 瘦身大作战 导演:Aleksey Nuzhnyy 编剧:Nik...  (展开)
Анна Чиповская 2020-07-29 22:24:10

很不错的水准,中国在电影方面得向俄罗斯学习学习

真的不错的片子,很棒的Chick Flick。直觉感觉俄罗斯学西方的那一套东西还是比中国人强多了,尤其在影视剧制作方面,无论是内容,形式,都很接近地方最先进的国家了。 风景特别优美。下诺夫哥罗德,宽阔的伏尔加河沿岸,空气清新,蓝天空灵,牧草如茵,金黄色的麦田。整个城市...  (展开)
GOINGTO 2020-07-21 10:51:18

2020年5月第十部影评-瘦身大作战

我觉得这并不是一部讲减肥的励志片,它更是教我们如何与自我相处,真正地接受自己后,无论胖瘦才能真正地快乐。它不落俗的地方在于男主没有瘦下来,减肥并不能代表全部,瘦下来也不能代表人生一帆风顺。 就像女主瘦下来以后,仍然幼稚地一直从朋友那里汲取,像没有断奶的婴儿,...  (展开)
呵呵哒 2021-07-08 20:49:45

愿你有一个好的未来,无顾虑地去爱,并且记住我们也曾爱过。当阴影逼近,却更见星光。

在所有的物是人非里 一而再再而三的喜欢你 每天都在喜欢你,今天也只是其中一天而已啦。 泡牛奶要加蜂蜜,点奶茶喜欢珍珠小双份,吃拉面最好配个荷包蛋,平凡的生活里,最想加个你。 按照顺序,一件一件地用心去处理好眼前发生的问题,只要这么做,你心中的不安便不会再任意膨...  (展开)
张小枫 2020-11-01 22:30:12

因自己而美

影片是两个星期前看的,最让我感触的话是,你必须自爱,为了你自己而减肥。我随即把个签换成了,你必须自爱,才会有人爱你。我说不上什么感受,平常的我是个极端,时常熬夜,然后克制两天又在熬夜,肤色和身体一点点熬坏了、熬差了,我也在不自爱,相比暴饮暴食。影片憨憨的男...  (展开)
Felicia 2020-08-12 00:51:25

小胖PUA了女主

这篇影评可能有剧透

为什么不是百合?狗男人们都边儿去,一个比一个挫,女主和娜塔莎多般配啊,一个美一个飒…… 女主前男友渣不必说,小胖也不是良配啊! 女主颜值爆表,胖时也是不折不扣的美女,小胖第一次见就屁颠颠追着人跑,套路女主跟他一起减肥,这倒算好事,但是!跟踪女主,确认她家住哪...  (展开)
当贝影视 2020-07-13 19:20:52

做真实的自己才是最美的

这是俄罗斯的一部小众电影,曾在去年的俄罗斯电影展上放映,虽然看过的人不多,但是口碑却不错,剧情很简单,讲述女主安雅在变胖后被分手,由身边的朋友还有胖队友陪着一起治愈伤痛,慢慢变好的故事。 《瘦身大作战》并不是一部单纯表达“减肥改变人生”的鸡汤电影,它最主要的...  (展开)
R_ 2020-07-06 00:12:28

救赎

这篇影评可能有剧透

我一般很少看小众电影,但小众的电影真的扑面清新脱俗。忽然间看到了腾讯上有一个名为《瘦身大作战》的名字,因为我对自己的身材不满意,所以,看看呗~于是抱有一种随便看看的心态入手了这部电影🎦。 我觉得这部剧包含着对爱情、友情、亲情的探索,其实很简单啦,但有时道来...  (展开)
任宝宝 2020-07-03 19:42:20

最最耀眼的人儿一定是此刻正在努力的你

🍦“现在不减肥,来年徒伤悲~”刚刚立完Flag的我,就看到这部电影,可真谓是应时应景呀,因为想到它有可能会鼓励我,让我树立更大的减肥决心,所以,怎么样我也得点开来看一下,不得不说,一切真的是巧合的有点让人难以置信,哈哈哈……. 影片里安雅是一个十足的胖女孩,但是...  (展开)
s&u&p 2020-06-07 19:26:34

美丽的小胖子

亚历山德拉,这名字厉害,亚历山大哈。 胖起来也很美的青春少女,皮肤发光,脸上全是胶原蛋白,大蓝眼睛水汪汪。 让她来演,被EX鄙视的胖子,完全是扯蛋。这部戏就看她就行了。 唯一的缺点是小胸。另外不够性感,就是一个天使的感觉。 说人话:硬不起来!哈哈!不过确实是天使...  (展开)

> 更多影评 23篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪位大神有字幕啊...英文字幕也行啊... 来自小怪 2 回应 2021-07-23
女主身材是特效么? 来自羊村儿 2 回应 2021-07-10
对这个小胖子莫名讨厌... 来自Tokyooooo 1 回应 2021-02-02
跪求OST 来自油炸灌汤包 2021-02-02
跪求配乐名字 来自一碗小花喵 3 回应 2021-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瘦身大作战的评论:
feed: rss 2.0