纸钞屋 第二季 La casa de papel Season 2 (2018)

主演: 乌苏拉·科尔维罗 / 帕科·图斯 / 佩德罗·阿隆索 / 米盖尔·赫尔南 / 伊西娅尔·伊图诺 / 恩里克·阿尔切
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语 / 俄语 Russian / 塞尔维亚语 Serbian / 英语
首播: 2018-04-06(西班牙)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 纸房子(台) / Money Heist / House of Paper
IMDb: tt6851504
5星
38.3%
4星
43.6%
3星
15.5%
2星
2.1%
1星
0.6%

纸钞屋 第二季的分集短评 · · · · · ·

纸钞屋 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3953 条 )

热门 /  最新 / 

493 Amarantine 看过 2018-04-15

这个抢劫团队里最大的问题是那几个不专业的成员。当你不是团队里的大脑时,请不要开动你的大脑,像Helsinki一样踏踏实实地履行自己的职责不是很好吗?

277 水包酱 看过 2018-09-02

星全都是给Berlin一个人的。 iPhone

152 影子 看过 2018-05-07

东京真的是胸大无脑的典型

116 𝓡𝓸𝓼𝓪 𝓛𝓲𝓫𝓮𝓻𝓪 看过 2018-04-30

西班牙人真的太太太冲动了,和第一季轮流讲故事不同,第二集开始轮流犯错,蠢到你想暴打他们狗头,替教授心累,能不能学学人家俄罗斯人,高效,不说废话,最重要的是武力值MAX!Ps:这个小妞电影的结尾真的雷到我…

72 RITA 看过 2018-04-08

烦不了教授有什么plan 我希望Rio早点死掉

> 更多短评 3953条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纸钞屋 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纸钞屋 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

梁君 2018-04-26 13:27:17

爱情是这出抢劫最大的变数

这篇剧评可能有剧透

如题,爱情是整剧最大的变数。从编剧抢劫印钞大楼的创意开始,注定这是五星级别,中途的拖沓、文化差异和命悬一线的结局,降半星。四星半。“生肉啃完的啊。” -------------------正文------------------ 刚毕业时参与过一档cctv文明之路的节目,听社科院一位研究人员大谈西班...  (展开)
锤子同学啦啦啦 2018-06-28 11:36:12

本以为是爱情毁了这场抢劫,到最后才发现被爱情感动的泪流满面

这篇剧评可能有剧透

虽然无数次觉得Tokyo,Rio,Denver很鲁莽冲动,甚至觉得教授本来不准备带Rio来抢劫真是个正确的决定,都是因为Tokyo的求情才让Rio参与实施。Tokyo是谁都控制不了的,她有强烈的自我思想,冲动,但是也勇敢,多少次都是她扛着枪冲在前面,私以为她拿着枪的样子真的很帅!还有Rio,...  (展开)
Universo 2020-09-29 01:18:14

看到第二季我最讨厌的角色

看到第二季我终于明白了,这就是部网飞拍的又一部狗血“神剧”,高智商犯罪、警匪斗智都是幌子,不重要。警匪人质谈恋爱,狗血狂洒才有人看。 说说剧里我最讨厌的角色吧 n.1 Tokyo 说真的,我找不到剧里比她更让人讨厌的角色了,她就是又蠢又坏的代表。第一集我还觉得她挺漂亮...  (展开)
钱晓彬 2018-07-19 11:36:09

非常期待第三季

这篇剧评可能有剧透

花两天时间追完了,整体感觉可圈可点 1、剧情有新意,一上来就抓眼球,抢劫犯和人质都带上一样的面具,警察不好判断,既不能强攻,又不能等待,给观众留下期待的空间。 2、剧情烧脑,高智商犯罪。猫抓老鼠的游戏,“教授”凭借大脑,总能领先一步,步步惊心。 3、演员表演很赞...  (展开)
东谷裔 2018-07-03 23:14:53

恋爱,你们是认真的

挺喜欢这部剧的,一口气看完第二季。感觉爱情是剧中演绎的最好的,冲动也好(东京与她的小男朋友),变态也好(柏林),斯德哥尔摩也好(丹佛),意外也好(professor),爱情也是影响了这次抢劫走向的重要因素,有时候真的被东京气死,抢劫啊,专业点不行吗!听从命令,服从指...  (展开)
2018-06-30 01:19:31

gaygay柏林跟教授gay到了我

这篇剧评可能有剧透

這一季跟第一季比起來真的有點菜,探員從一開始的捉到教授那種決心讓我不相信一個星期愛情能讓教授把探員給征服得歸順了自己,劇情更多偏向了感情線上,而且東京回來那裏也太假了吧,,整部劇下來搞得我覺得這部劇變成了,隊友矛盾了,和好了,被打爆头了了,哭一會平復了,中...  (展开)
Fer 2018-06-29 10:28:18

TOKIO红颜祸水,rio精虫上脑

智商在线,剧情不拖沓。感觉我也有斯德哥尔摩症,很同情劫匪,觉得劫匪有情有义,最喜欢Berlin,第一次觉得一个月10美金交给Netflix 没白交.tokio真是红颜祸水,rio是精虫上脑,profesor运筹帷幄,Denver笑声魔性naroib 像阿拉伯人,Oslo英年早逝,helsink 又娘又炮,Denver他...  (展开)
阿南er 2021-08-13 01:50:39

纸钞屋之所以是纸钞屋

最近在学español,于是抱着学习的心态吃了老师的安利来看这部剧,看完第二季的最后一集,现在是凌晨2点,我真的感慨万千。 看完第二季我算是彻底能理解为什么这部剧能被称为欧洲神剧了,我觉得叫它世界神剧都不为过,虽然这部剧还是难免的有小的漏洞和拖沓的地方,但是这并...  (展开)
Vin 2019-09-21 01:10:37

Tokyo的傻13作死之旅

这篇剧评可能有剧透

(内含大量剧透) Tokyo的傻13作死之旅(加傻缺辅助Rio): 1.开局冲动跑出印刷厂开枪 ---警察受伤,违反计划,Rio被枪擦伤 2.否认恋情,语言刺激情商感人的Rio,与Rio相争吵,没看住俘虏 ---Rio脸暴露,自己脸暴露,害Rio挨打,枪击用于监视安全的监控(结果又承认了恋情),威...  (展开)
藏起来 2018-05-04 04:22:53

这明明就是商业片

这篇剧评可能有剧透

不能当警匪片来看。 这明明就是商业片。 关于教授怎么领导一个团队。 怎么进行团队管理。 项目开展前必需具备完善的商业计划书,有体系的成员培训,详细的风险预估和应对方案 教授的领导风格,并不是常规的权威型,而是能力型,用非常渊博的知识,缜密的头脑让人信服并愿意追随...  (展开)

> 更多剧评 53篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纸钞屋 第二季的影评:
feed: rss 2.0