奇爱博士讲电影 第三季 (2018)

主演: 尹珊珊 / 毕志飞 / 是枝裕和 / 卢冠廷
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-11(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: A show with a view
5星
6.5%
4星
6.5%
3星
4.8%
2星
3.2%
1星
79.0%

奇爱博士讲电影 第三季的分集短评 · · · · · ·

奇爱博士讲电影 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

103 CHn 看过 2018-04-04

我选择死亡!

111 维托 看过 2018-04-14

第一季优秀,第二季一般,第三季,毕志飞?

64 Mr N.Milestone 看过 2018-04-17

不懂电影的傻毕讲电影,这不是胡闹吗!

26 抠脚甜心 看过 2018-06-02

看见毕志飞直接一星还用解释,恶心人

16 啊?啊! 看过 2018-05-30

都在打一星就放心了

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇爱博士讲电影 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇爱博士讲电影 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

司令大人 2018-08-04 12:51:18

傻逼傻逼傻逼

这篇剧评可能有剧透

傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼...  (展开)
章鱼 2018-08-28 20:12:24

我来讲个故事吧

很久很久以前,有一个便秘的智障,他花十多年时间拉出来一坨💩,他是自恋狂,认为自己拉的💩是世界上最香最美味的💩。他抱着他的💩去参加全球各种是坨💩都能获奖的比赛,获得了不少奖。他抱着💩回国了,告诉不少研究💩的专家教授们说他这坨💩获得了很多“最香...  (展开)
折耳少年喵 2019-02-07 14:49:41

沙币对眼毕志飞

毕志飞沙币对眼,沙币对眼毕志飞。 毕志飞沙币对眼,沙币对眼毕志飞。 毕志飞沙币对眼,沙币对眼毕志飞。 毕志飞沙币对眼,沙币对眼毕志飞。 毕志飞沙币对眼,沙币对眼毕志飞。 毕志飞沙币对眼,沙币对眼毕志飞。 毕志飞沙币对眼,沙币对眼毕志飞。 毕志飞沙币对眼,沙币对眼毕...  (展开)
浪人逍遥 2018-08-23 11:41:57

弱智

这篇剧评可能有剧透

弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智弱智...  (展开)
淡火苗 2018-08-18 13:40:17

碉堡

碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡碉堡碉堡碉碉堡...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇爱博士讲电影 第三季的影评:
feed: rss 2.0