愤怒的黄牛 短评

热门 最新

115 方枪枪 看过 2018-12-19

惹了马东锡,就是惹错人了……

329 官藤宮九郎 看过 2018-12-02

中规中矩的爆米花爽片,什么人不好惹,非要惹可以手撕丧尸、單挑恐怖份子的男人和他擅长running的ACE老婆呢

32 看过 2018-12-31

什么时候能给金圣武颁个奖呀,他演的坏人最好看了

25 克拉許crash 看过 2018-12-19

三星半。集搞笑、动作、暴力于一体。但暴力的程度有点温柔。

7 学剪辑找一哥 看过 2019-01-03

就算碰到车也不要太好强,去理赔就行了。因为你不知道对方是不是垃圾人。

104 河狸 看过 2018-12-20

《釜山行》之后,感觉马东锡比孔侑还要火啊。各种量身定制的剧本,只可惜都过于套路,缺乏新意。不过看马叔暴揍坏人还是很爽的。

112 glim 看过 2018-12-20

没啥剧情,反正挡着马叔的都得安排了

19 程小挑 看过 2018-12-28

靠警察不如靠自己

53 白兔糖 看过 2018-12-25

马东锡这类人设已经被过度消费了。

2 樊星ç+若羽 看过 2018-12-25

咸鱼一样的人生、黑帮风格的起始,对人性的拷问,似乎都为本片埋下悲情的伏笔。然而从水产办公室副手直接认怂起,各种高能和笑点开始令男主的复仇之路成为反派的一场灾难...

53 我爱罗宾 看过 2018-12-18

韩版《飓风营救》,马东锡动作戏真好看,暴力得非常可爱。P.S.宋智孝胸围这么傲人的吗?

3 小天狼星星🌟 看过 2019-03-24

一直在想马东锡先生到底是做运动员时更辛苦,还是演电影更辛苦。每一帧画面都是一拳一拳打出来的。

32 与碟私奔 看过 2018-12-18

解决问题・_・?找警察没用最好自己有一技之长,美式复仇类型电影,起码电影还算一气呵成吧只是最后营救的有一点看着累,为暴力而暴力可能也是一种电影风格。

27 浮影人生 看过 2019-01-13

中庸乏味,毫无亮点,影片故事老气陈旧,情节拖沓,令人厌倦,打斗场面也让人提不起精神。观看此片完全是因为主演马东锡,他在影片中倒是非常卖力,但也无法挽救这部所谓乏味的动作片。其他所有演员的表现出奇地一致,那就是表演过度而张扬,甚至完全定位为喜剧片来表演,尤其男二号,从头到尾表演夸张做作,扮丑无底线,直接把剧中人物塑造成了一个傻逼似的存在,跑几步时竟然罗圈着腿张开着双臂,实打实的一个傻逼形象。对剧中人物的理解竟然如此浅薄,真是辱没了韩国演员整体质量非常高的形象。而女主角宋智孝在本片中扮相老气,表演歇斯底里,完全当作悲情戏苦情戏来演,并且从始至终始终一副丧气脸。这种影片看一遍都是多余,都是浪费时间,除了主演马东锡没有任何看点。看后直接删除,毫不犹豫。

20 kylegun 看过 2018-12-28

看马东锡揍坏蛋还算开心,天花板拖脑袋啥的也挺有趣,但杀时间的无聊废戏实在太多

62 昭和惊弓鸟 看过 2018-12-21

又又又一部消费马东锡的烂作,诚然观众喜欢看他揍人,但整个故事都形同儿戏,只是为了让马东锡大显身手而强行推进。搞不懂那些小喽啰,没看到这家伙壮的跟牛一样吗?还敢跟他硬碰硬?

10 艾晨 看过 2018-12-20

一星给马东锡,一星给宋智孝。

0 十一伏特 看过 2020-05-18

总觉得在21世纪的文明社会,如此丧心病狂堂而皇之的犯罪故事太假,但看看前一阵的N号房案件,这绝对是纪实题材了! 如果警察有用,还要电影人干什么——只能不断地拍出个人复仇题材的电影,看着沙包大的拳头打在恶人脸上,让观众借此发泄怒火。

17 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2018-12-18

懵智展现running man逃脱技能怎奈再次被逮,鸡腿叔化身护妻狂魔duangduang出拳,横批:大饼脸豪华套餐又出新作!

1 Z星驰007 看过 2019-07-20

卧槽!运帝王蟹的船真的被扣押?这真特么是没想到,不过这种反转也太假了,为了主人公经历一次劫难而走上人生巅峰的圆满结局强行反转。马东锡打架是真硬,宋小宝演的好但好讨厌这个人物,针对女性的犯罪太恶劣了,完全拿人不当人对待,这种人就应该在地狱里常年被酷刑招待的啊,怎么还能让他们投胎做人祸害人间。反派居然还有点以上帝身份自居地嘲笑人性的贪婪和恶,难道还要把他塑造成邪恶天使?

<< 首页 < 前页

> 去 愤怒的黄牛 的页面

愤怒的黄牛 성난황소

导演: 金旻昊

主演: 马东锡 / 宋智孝 / 金圣武 / 金敏载 / 朴智焕 / 裴卢丽 / 李晟宇 / 朴应洙 / 朴智勋

类型: 动作, 犯罪

地区: 韩国

片长: 115分钟

上映: 2018-11-22(韩国)

预告片
> 豆瓣违规公示