柯德莉亚 Cordelia (2019)

导演: 亚德里安·谢尔高德
编剧: 安东尼娅·坎贝尔-休斯 / 亚德里安·谢尔高德
主演: 迈克尔·刚本 / 凯瑟琳·麦克马克 / 强尼·弗林 / 安东尼娅·坎贝尔-休斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-25(迪纳尔英国电影节)
片长: 88分钟
又名: 科迪莉亚
IMDb: tt3734688
5星
3.0%
4星
15.2%
3星
43.9%
2星
27.3%
1星
10.6%

柯德莉亚的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 路过蜻蜓 看过 2020-12-21

大提琴的声音好吓人!

0 riverlink 看过 2020-10-24

Lotus Eaters再聚首!说是psychological horror不过充满冷幽默,全放映厅在奇怪的地方频频发笑。这部Flynn像过往的糅合,能够看出油腻的、软弱的、善感的、天真的、狡诈的、无意识刻毒的各种特质是从哪些旧作里分别抽取发展而成,这种成分复杂的匠气堆砌倒也造出了一个很独特的角色。痛苦很美,浴血很美,因为是他。(也称不上新意,感觉Flynn多少陷入了“有个搞音乐的charming... Lotus Eaters再聚首!说是psychological horror不过充满冷幽默,全放映厅在奇怪的地方频频发笑。这部Flynn像过往的糅合,能够看出油腻的、软弱的、善感的、天真的、狡诈的、无意识刻毒的各种特质是从哪些旧作里分别抽取发展而成,这种成分复杂的匠气堆砌倒也造出了一个很独特的角色。痛苦很美,浴血很美,因为是他。(也称不上新意,感觉Flynn多少陷入了“有个搞音乐的charming boy角色不如请他来演吧”的局面…… (展开)

1 le muguet 看过 2020-12-13

封面党

0 错错杰 看过 2021-02-07

女主有两个人格,她和她姐姐,女主臆想出楼上邻居弗兰克和衣柜男,女主之前可能经历过创伤,总之这种病挺严重的。电影氛围营造得不错,女主把病人那种症状表现出来,但是剧情有点雷同,总感觉以前看过类似的。最后,女生独居千万要注意安全!

0 miko 看过 2021-04-12

被封面骗了,,,

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柯德莉亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柯德莉亚的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

云飞扬 2021-01-11 04:27:32

片风还行,就是结局过于开放

这篇影评可能有剧透

情节渲染还是到位的,就是故事较为简单,所以拍的略微有些拖踏,加了很多戏,几乎上半集结束才对于悬疑的疑有了感觉。但因为主题本来就是女主有偏执症,很多幻觉,如果片子里再不加以引导,给出线索,会使得本片有太多的解读,太散了。 疯狂剧透: 女主在之前地铁爆炸中生还,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

喜欢这个封面 来自爱吃的人都幸福 1 回应 2020-12-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柯德莉亚的评论:
feed: rss 2.0