锋味 短评

热门 最新

150 常在我心 看过 2018-12-01

林依晨是我爱了十二年的女演员

295 乌拉那拉·如懿 看过 2018-11-28

好看,改版过后的这季真的有了明显进步。就第一期来说,请对了合适的嘉宾, 后期制作水准非常优秀,节目可看性与趣味性也提高了很多。虽然方式在变化,但也保持了锋味的初衷。还有发现谢霆锋好可爱啊,算是近期难得愿意主动看下去的综艺,唯一不足就是时长略短看不够。第一期,有林依晨的地方就是甜蜜偶像剧。第二期,我老公彦祖,爱死了。

98 小扣柴扉 看过 2018-11-25

第一感觉是谢霆锋普通话特别流畅,第二想法是这两年同样沉迷做饭的香港演员钟汉良是不是也要从演员从歌手转向美食家?最后看到林依晨我就进来看了,整体节目效应给我惊喜很大,轻松欢乐,嘉宾表现很可爱,我最喜欢看谢霆锋在厨房里煮饭的部分了。虽然贴心地把配方都出来了,我还是缺一个厨房呀!煮饭真的很锻炼一个人的耐心细心专注能力。

76 李湘 看过 2018-11-26

从第一季看到了现在。虽然也有不足。但依然感觉很温暖。梦想自己能上一期。哈哈哈哈哈。

58 Shelia Liu 看过 2019-01-06

这季真的不赖,好喜欢那个住在捷克的老奶奶。

120 独爱人山人海 看过 2018-12-05

比之前的几季都有惊喜,与嘉宾的互动也很有爱,(其实我不是看美食,我是来看Nic的),会继续追下去。

56 Santorini 看过 2018-12-20

新一季的锋味来了,多了些剧本痕迹少了些做菜篇幅,但是边吃边逛边聊的感觉还是挺舒服的

17 孟三哥 看过 2018-12-05

nic能别做菜多出来拍几部电影嘛,香港年轻一代就只有你能接班,天天搞做菜

61 大梦一场 看过 2018-12-07

看完有点羡慕节目中这些嘉宾,我也想和谢霆锋在家吃一顿饭啊啊啊

33 坦荡快乐 看过 2018-11-27

锋厨依旧帅气,越发男人味~

288 未来未来 看过 2018-11-25

这季真的很不错,就是要这样的综艺,美食加旅行的节目,还有真实的霆锋和各种喜欢的艺人,后期也不错,目测导演要火,哈哈,第一期和林依晨真的太配了!

3 IAN 看过 2018-11-29

依旧好看,长知识

2 粵語殘片 看过 2019-02-19

锋味之我强大的朋友圈

151 一颗大大大豆子 看过 2018-12-23

布拉格这一期笑死😂谢霆锋和宋茜两个人真的是很皮了,互相捉弄好幼稚(´-ω-`),有被谢霆锋那个劈叉震惊到,还有宋茜那个“怎么可以吃兔兔”学的好像哈哈哈……

59 睡不醒 看过 2018-12-19

厨子好帅嘿嘿嘿

12 乌鸡鲅鱼 看过 2018-12-23

布拉格那期看哭了,老奶奶真是太幸运了,和自己最爱的人在一起,在哪里都会幸福。

3 Hornykid 看过 2018-12-15

霆锋尽显熟男魅道,赏心悦目却不带油腻,可谓中国男人的典范。

4 未来会一片光明 看过 2019-01-14

我觉得这季最成功的有两点。第一,没有硬请那些看似咖大实则无聊的嘉宾,没有把嘉宾阵容局限在港圈或是厨师的朋友圈,而是请到了很多新鲜有趣的面孔,和厨师之间起了更多有趣的化学反应;第二,现在综艺节目必须要有素人参与,而这一季锋味是我看过这么多综艺节目,素人与节目融合的不敢说最好,也算是最好之一吧,与素人之间的互动很多温馨又感人。

7 逐渐离开的绿 看过 2019-03-02

被张钧甯和白宇圈粉!!

3 哦哦哦 看过 2019-05-08

谢霆锋会做菜这件事已经够让人吃惊了,居然还日本留过学+人缘好+演技好,和人相处的分寸感也是刚刚好。会做饭的男人,最帅了!

<< 首页 < 前页

> 去 锋味 的页面

锋味

主演: 谢霆锋 / 林依晨 / 吴彦祖 / 张靓颖 / 宋茜 / 张一山 / 佘诗曼 / 张钧甯 / 潘玮柏 / 邓紫棋 / 林俊杰 / 白宇 / 周杰伦

类型: 真人秀

地区: 中国大陆

片长: 70分钟

首播日期: 2018-11-24(中国大陆)

> 豆瓣违规公示