送一百位女孩回家 第一季 (2018)

主演: 丁丁张 / 金玟岐 / 赵丽娜 / 石悦 / 张沫凡 / 柳岩 / 朱凌雾 / 王小蝶 / 吉星月 / 范丽娜
类型: 真人秀
官方网站: https://tv.sohu.com/s2018/takegirlshome/index.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-27(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 22分钟
5星
17.3%
4星
32.7%
3星
33.6%
2星
13.6%
1星
2.7%

送一百位女孩回家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
丁丁张是什么来头? Smile韩晓妍 2 2018-09-06 10:08
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
丁丁张是什么来头? Smile韩晓妍 2 2018-09-06 10:08
> 全部讨论1条

送一百位女孩回家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 479 条 )

热门 /  最新 / 

6 鱼幼苏 看过 2018-04-19

作为一个奔三的空巢老人 看这些女孩子的经历尤其有感触 类似于东京生存物语 一个人打拼不容易 各种职业都有不为人知的一面 希望一线城市留给这些有梦想的姑娘们生存空间更大吧

1 夏末 看过 2018-06-27

用回家的形式从工作进入生活

1 miss L 看过 2018-06-21

每个时长不多,深挖有限,但还是能让人看出些真实吧,喜欢看关于女性的节目。 3个小女孩有着不属于这个年龄的成熟

1 一首歌一支舞 看过 2018-05-30

给需要倾听的人,很多时候,更多的人需要倾听者吧

1 Wendy 看过 2019-09-16

柳岩那期真的讲到心坎去了,别怕,趁还有年华。

> 更多短评 479条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

送一百位女孩回家 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

送一百位女孩回家 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Wasted_brain 2018-06-19 01:26:53

2分给真诚的女孩,主持人比鲁豫还尬

选的女孩真的都真诚的想在节目上表现出不同的属于自己的那一面,希望被看了这个访谈的人了解 主持人真的不行,瞎tm问,实在是聊不来天,各种尬问尬回,全场尬的起鸡皮疙瘩,暴露了自己看到了美女就会无所适从的短板 希望主持可以多学习怎么人与人之间聊天 创意很好,就是访谈类...  (展开)
注目炫彩 2020-03-18 11:48:42

年轻就是漂泊啊!

这篇剧评可能有剧透

节目中都是坚强的女孩—— 北漂的柳岩:我不管它是什么门,我都无所畏惧,你哪怕失望了总好过没来过! 克服自卑的何穗:我喜欢悲观主义者,因为他们都带着救生衣上船。哭是不会帮我解决任何问题的,接受自己的现状是一个很重要的点。 看到3unshine在练舞房里练功,我就想起我当...  (展开)
苏幕遮、 2018-07-14 16:34:30

特别爱这些脆弱又坚强的女孩

18.7.14 第一季收官。 特别爱这些脆弱又坚强的女孩,在外地独自打拼,谈起未来眼睛会发光 不知道为什么短短20分钟的节目,常常看着看着泪流满面。可能在外地打拼的女孩更有共鸣吧 这个节目可能不够完美,20多分钟的时长还不如热门综艺的片花时间长。但它值得更高的分数。在这个...  (展开)
沐归未归· 2018-07-03 11:48:05

这样的你,很好

最初接触到丁丁张是在一期光线的《朗读者》节目中 ,他读了一篇文章,文章内容没有了印象,可是只记得是个声音还蛮有特色的作家。 而这一次走进他,了解了他作为观察者做的一期节目《送一百位女孩回家》,主题为:这样的你很好。 让我对这个写书人有了新的认识和感触,当然这个...  (展开)
摸摸头 2018-04-05 14:19:24

每段故事都有人倾听

觉得很好看,首先节目不是很长,一期20分钟左右,适合零星时间观看;再而,以倾听者的角度与嘉宾谈生活、工作、感情,很亲切,特别是选取大城市的人儿这个角度,能引发人的许多思考。个人建议,如果嘉宾再多关注些小人物就更好了,毕竟大城市中,小人物才是大多数,他们背井离...  (展开)
纽库里 2018-05-12 13:48:59

有剧透,小心观看!

这篇剧评可能有剧透

本集戏份多的乘警、记者、研究生和结尾的护工:乘警明显是穿线的(当然也有可能最终反水成为杀人犯),记者明显是穿线的(当然也有可能是先“跳警”出来开脱自己误导警方的),研究生明显是嫌疑最大的(当然也有可能是真心想帮忙,觉得自己心中有愧疚,可是他的一些细节处理,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影爬虫 2018-07-07 09:11:32

别宣扬辛苦,谁都不容易

一直想写这个节目,却迟迟没有动手。 怕伪女权的人看完跳脚,怕玻璃心者隔着屏幕啐我浓痰。 什么节目? 《送一百位女孩回家》 一档都市女性情感观察类节目。 回家,是真的送回家。 通过陪伴女孩下班路上的时光,来探寻不同都市女性的生存状态和成长心路。 譬如在每一个大城市里...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅送一百位女孩回家 第一季的影评:
feed: rss 2.0