消消气 第十季 Curb Your Enthusiasm Season 10 (2020)

导演: 拉里·戴维
编剧: 拉里·戴维
主演: 拉里·戴维 / 苏茜·伊斯曼 / 梅根·弗格森 / 杰夫·格尔林 / 切瑞·海恩斯 / J·B·斯穆夫 / Scott Broderick / Zylan Brooks / 萨韦里奥·格拉 / Paul Jurewicz / Nancy Lantis / Molly Malin / Dah-uh Morrow / Dave Reaves / Kara C. Roberts
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-19(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 抑制热情
IMDb链接: tt7754536
5星
63.5%
4星
27.5%
3星
5.8%
2星
2.3%
1星
0.9%

消消气 第十季的分集短评 · · · · · ·

消消气 第十季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

消消气 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

7 阿饭 看过 2020-01-25

刚知道这部剧,也太好看了!完全符合我现在的心情! 我需要这么多mean来抒发我的mean

6 文森特九六 看过 2020-03-23

乔·哈姆、文斯·沃恩、克里夫·欧文、乔纳·希尔、西恩·潘、米拉·库尼斯……伴随着客串阵容的华丽升级,是经典“多线索多因素铺展→缠绕汇聚→嬉闹爆发”叙事的愈加巧合与强硬。本身归因于生活的玩笑性和不确定而引发的深层幽默思考随着创作者年龄的增长或许有失水准。但依然从头至尾的欢声笑语,且这种大智若愚的欢乐只有LD能带来。走到第十季了,作为忠粉,那些遗憾和抱怨,也是唯有LD的创作才能激发,毕竟,我们永远愿意... 乔·哈姆、文斯·沃恩、克里夫·欧文、乔纳·希尔、西恩·潘、米拉·库尼斯……伴随着客串阵容的华丽升级,是经典“多线索多因素铺展→缠绕汇聚→嬉闹爆发”叙事的愈加巧合与强硬。本身归因于生活的玩笑性和不确定而引发的深层幽默思考随着创作者年龄的增长或许有失水准。但依然从头至尾的欢声笑语,且这种大智若愚的欢乐只有LD能带来。走到第十季了,作为忠粉,那些遗憾和抱怨,也是唯有LD的创作才能激发,毕竟,我们永远愿意追随着他发现生活的智慧。继续期待下一季,两三年后见,而自己现在能做的,就是回到第一集,重看起来。 (展开)

2 暴风雨使我安睡 看过 2020-03-27

本来觉得中间几集有点疲软,但最后一集实在是太精彩了!Larry David,你真的好有钱。

1 Yijun 看过 2020-04-12

My favorite comedy TV show since Frasier.

2 姚星宇 看过 2020-03-23

★★★★★★★★★★★★

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

消消气 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

消消气 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅消消气 第十季的影评:
feed: rss 2.0