你的管家 당신의 하우스헬퍼 (2018)

导演: 全雨盛 / 林世俊
编剧: 金志善 / 承正妍
主演: 河锡辰 / 金知妍 / 李知勋 / 高媛熙 / 全秀珍 / 徐恩雅 / 李道谦 / 曹熙奉 / 延俊锡 / 尹朱尚 / 郑锡勇 / 李敏英 / 林智奎
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/yourhousehelper/event1/event01/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-07-04(韩国)
集数: 32
单集片长: 30分钟
又名: Your House Helper
IMDb链接: tt8487888
5星
24.0%
4星
30.4%
3星
33.9%
2星
7.8%
1星
3.9%

你的管家的分集短评 · · · · · ·

你的管家的短评 · · · · · · ( 全部 441 条 )

热门 /  最新 / 

21 奇境 看过 2018-07-21

剧倒还好,就是看到一堆人夸女主的难以理解。我不评价演员,就林多英这个角色真的喜欢不起来,上司问她和管家的关系,明明白白的关系却不说清楚,又包括未经允许就进人家房间之类的。

38 July,cicada 看过 2018-07-05

明明知道金知妍是神颜,但还是被剧中的造型+化妆+打光+镜头给惊艳到了,看着看着就zqsg地感叹太漂亮了……而且plmm的演技明显是有进步的哦,代入感强了很多,哭戏的微表情都做得很好,真的是一个上进又可塑的大邱美人啊

18 Ziggy 看过 2018-07-13

之所以打开这部剧,是因为误以为能学到很多家政方面的知识。

12 顾毛毛 看过 2018-08-01

我也想要这样的家政暖男,30多岁单纯耿直boy的男二也想要!!每一间乱糟糟的房间里,都住着一个或为感情所困,或为现实所伤,或为过去所囚,或为家庭所缚的人,你的管家不只是为你整理你的房间,更为你疗愈心伤,让你有勇气走出困境……PS.那个什么东西都舍不得扔的女主是我,那个打肿脸充胖子的女二也是我,那个不敢跟人杠不敢纠缠的女三还是我,那个胃疼一天的还是我…[哭泣]…

9 看过 2018-07-27

明明有一盘好食材,为什么编导可以把一部疗愈系的戏拍得那么干? 因为河锡辰是我的菜才撑到现在...

> 更多短评 441条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你的管家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你的管家的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

秦美歌 2018-08-02 11:48:54

《你的管家》有哪些让你印象深刻的片段

这篇剧评可能有剧透

剧的感情线个人不太喜欢,有点闷。但是很喜欢剧中有关于家政的内容。所以从第一集捋一捋,无限续更当中,会坚持到最后一集。 第一集: 片头,用羽毛串连空间开始叙事借鉴的是《阿甘正传》 男主的品味,自行车,皮包,围裙,哈哈,都是英伦复古风。 抖掉积灰,扔掉没用的东西。...  (展开)
fish 2018-09-05 19:56:08

《你的管家》

剧情前面一直是循序渐进后面却显得很仓促有点匆匆给观众做交代,敷衍观众的感觉了,所以不想给五星。但整体来说我还是很喜欢这部剧的,治愈系。最喜欢像加蓝这类长相人畜无害,性格邻家的男孩子啦。最欣赏金先生高冷不会因为怕尴尬冷场而让自己不开心勉强自己的性格啦。权振国...  (展开)
universe 2018-09-02 11:48:19

苞娜娜好棒~

来看苞娜娜的,没想到演技出乎意料的好,颜值也是没sei了,最后一集看得心痛但是看了剧男主确实很赞。看到公主的哭戏好心疼也忍不住哭了,公主拍戏辛苦了!是真的收获了很多,一直向前冲吧!期待看见更好的你!UJUNG们会一直支持你的!WJSN撒浪嘿哟!!! 期待你们的回归啦!永...  (展开)
糖豆子 2018-08-04 14:21:20

从业人员启示录-案例分析 爷爷家

这篇剧评可能有剧透

特别欣赏男主在剧中关于家务、关于生活品质、以及人本的规划整理理念,与本人所学日本的Jalo整理理念特别契合。 一共32集,不疾不徐的讲述了花美男在不同情况的几个人家进行的规划整理。 趁着炎炎夏日,我们可以边追剧边看看他们是如何进行的整理,如果剧中的问题和你的家刚好...  (展开)
秦美歌 2018-07-31 18:24:15

整理房间也是整理人生

打开门,四下看看,糖心的房间与在其中生活的糖心是相互羁绊着的关系呢! 糖心按着自己的喜好和意图布置着这个房间,糖心作为房间的主人,决定着房间的每一件东西的去留,而留下来那些——每一件都相应的显示出糖心性格和思想中的某一个方面。 就像人一样,糖心的的房间也有生...  (展开)
弹涂鱼 2018-07-30 13:54:15

整理人生

在这部电影中,我很喜欢的画面就是男主角总能够把杂乱无章的家整理得井然有序,瞬间就有一种很爽的感觉。男主角和其他普通的家政人员不一样的地方在于,他不仅是在打扫房间,更是在帮助别人用心去整理家。 有一集在片尾出现了男主角的独白,有一句话这么说,“不需要一味地甩出...  (展开)
Joe 2018-07-21 21:31:21

意料之外

从第六集开始 欢乐不断 对主角无感 倒是意萌上了权律师这一对 一件衣服引发的血案 女二因为衣服被权律师撒上红酒🍷 心痛又纠结 我们可爱的权律师也纠结打电话好还是发短信 结果直接跑去人家办公室 却发现空空如也 受骗的感觉 女二也纠结要怎么说赔偿的事 一不小心信息发出去 ...  (展开)
面瘫老大爷 2018-07-16 21:49:09

大概我需要整理一下麻木凌乱的生活,所以觉得很好看

这篇剧评可能有剧透

在公司干了最费力不讨好的活,到头来却被指责为没有能力只会干杂活的我,看到林多英在桥上哭着打电话的时候就好像照了一面镜子,让自己受委屈又忙又累的工作,凌乱又孤单的家,舍不得丢弃的回忆,终于被生活逼到角落,某一天决定断舍离一次,就像男主说的一样,对待每一件物品...  (展开)
小二宫智 2018-07-15 21:48:26

看剧有感~特爱对房间进行无用功整理的我

这篇剧评可能有剧透

刚刚看到这剧名,有没有人以为是那种玛丽苏宠剧? 例如:“我的大小姐与万能管家的大小事”,或者当年疯狂追看的日剧《我的帅管家》… 幸好不是…女主是初踏社会的实习生,简单来说就是打杂的。女二表面是名设计师,不管怎样,他们都不爱收拾房间?!这个时候她们需要的是,我...  (展开)
Iris_Z 2018-07-07 15:32:10

请给我来个男管家

看评论不知道为什么都在夸女主,其实我是冲这男主来看的,上次看自体发光办公室,就挺能记住男主的,虽然我到现在也没打算记住男主的名字(毕竟韩剧男主简直是流水的兵,能出人头地拍几部经典韩剧的不多,所以我实在没精力把他们一个个记下来,当然女主也是一个情况)。 好了,...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你的管家的影评:
feed: rss 2.0